Авто

В Татарстане разбойник угнал такси «Лада X-RAY», угрожая пистолетом

07 Сентября 2017 3 комментария Нравится 4

Парень хотел бесплатно доехать до Нижнекамска к своей девушке.

4 сентября 41-летний казанский таксист за рулем автомобиля «Лада X-RAY» получил заказ перевезти клиента из столицы Татарстана в село Сокуры Лаишевского района. Пассажиром оказался молодой парень, который, доехвав до деревни, вдруг приставил к голове таксиста пистолет и приказал ехать в Чистополь, а потом в Нижнекамск.
Возле села Александровка водитель попытался выскочить из машины, однако разбойник его удержал, избил и потребовал пересесть на пассажирское сиденье. Через какое-то время в автомобиле стал заканчиваться бензин. Злоумышленник заехал на АЗС, где таксист, наконец, смог сбежать и обратиться к людям за помощью. Увидев, это парень предпочел скрыться. Но далеко он не ушел. На 48 километре автотрассы «Чистополь – Нижнекамск» его задержала полиция. В сумке у него были найдены пневматический пистолет и пластиковая маскарадная маска с прорезями для глаз.
Разбойник признал свою вину и сообщил, что хотел доехать в Нижнекамск к своей девушке, а денег не было. Возбуждено уголовное дело за угон, совершенный под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Теперь годика на 3 пойдет в лагеря.
000
Ответить Цитировать Нравится 0
девушка ждать будет?
pestilence
Ответить Цитировать Нравится 0
Безмозглых не ждут !
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений