Авто

В Альметьевском районе произошло массовая автоавария

10 Августа 2018 1 комментарий Нравится 2

Автоавария произошла днем, 9 августа на 19 километре автодороги «Русский Акташ - Кузайкино» в Альметьевском районе РТ, пишут «Вести КАМАЗа».

По предварительным данным 31-летний водитель за рулем грузовой «Газели» при встречном разъезде не обеспечил безопасный боковой интервал со встречным автомобилем и совершил касательное столкновение с автокраном «Урал», которым управлял 30-летний мужчина. После этого газелист совершил касательное столкновение с «Тойотой Камри», за рулем которой находился 35-летний водитель. В завершении «Газель» выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль «Рено Трафик» под управлением 38-летнего водителя. 
В результате ДТП водитель «Газели» получил ушибленные раны обеих предплечий и обеих голенных суставов, у мужчины за рулем «Рено» были диагностированы закрытый травматологический вывих левого бедра, закрытый перелом вертлужной впадины и открытый осколчатый перелом левого локтевого отростка. Также пострадал 30-летний пассажир «Газели»  - он получил ушибленные раны левой кисти и верхнего левого предплечья. Всех травмированных госпитализировали.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
касательное столкновение с «Тойотой Короллой»
На фото Камри
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений