Авто

Утренний гололед на автотрассе «Набережные Челны - Заинск» (+видео)

23 Октября 2017 2 комментария Нравится 4

Многие машины вынуждены были остановиться на обочине.

Обильный снегопад, накрывший восток Татарстана сегодня ночью, и минусовая температура привели к образованию ледяной корки на автодороге «Набережные Челны - Заинск». В результате водители, не сменившие резину на своих автомобилях, были вынуждены ехать с максимальной предосторожностью, а часть их них во избежании ДТП остановилась на обочинах.
Отметим, что в первую очередь промерзают именно загородные трассы, а также мосты и эстакады, которые обдуваются холодными ветрами.


Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Сколько было сказано, что переобуваться нужно заранее! Не тянуть до последнего и не гадать повезет не повезет, как на ромашке. Жизнь и здоровье дороже стоимости зимних шин. Мы сами вершители своей судьбы. Только жаль тех кто оказывается в такой ситуации без вины виноватые т.е. те кто уже сменил резину на зимнею, а в него въехал  кто-то на летней.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, а где работа дорожных служб?Они в первую очередь должны выполнять свою работу,это только у нас так,пришла гололедица,а мы не ждали,не знали,полная безответсвенность дорожных служб
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений