USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14

USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14
Поделиться Vk

Выдача бесплатных билетов на аттракционы для многодетных семей в Челнах обернулась скандалом

2024
0
8
0

В Набережных Челнах накануне образовалась огромная очередь у административного здания в парке Победы, где раздавали бесплатные билеты на аттракционы для многодетных семей. Для их получения родителям необходимо было предоставить удостоверение о статусе многодетности и паспорт. Об этом в соцсетях рассказывают горожане.

За билетами пришли десятки челнинцев, в том числе и с детьми, однако в очереди стали расходиться слухи о том, что на всех их не хватит. Выдача происходила лишь на протяжении часа, не исключено, что не все получили заветные билеты. В МУП «Парк культуры и отдыха» же ранее сообщали, что подобная акция продлится вплоть до 25 мая, однако неизвестно остались ли после вчерашней очереди билеты.

Большее недовольство пришедших вызвало решение о количестве выданных билетов. Ранее представители парка объявляли, что каждому ребенку положено по 10 квитков, но теперь семьям с тремя детьми выдают 20 билетов, а где более трех детей - 40 билетов. Подобное изменение правил по ходу игры вызвало бурную реакцию в сети и активно обсуждается.

По традиции сезон аттракционов в городе начался с 1 мая, парки уже во всю принимают посетителей. Ранее также стали известны цены на посещение каруселей: самый дешевый билет обойдется в 20 рублей, а дорогой – 150. 

Фото: соцсети.

0
8
2024
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Антон Литвиненко

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
В Копенгагене велодорожки везде, и ходить по ним пешком - такая же дикость как у нас по проспектам пешком ходить. Начинал на велике кататься - по дороге страшно - задавить могут, по тротуарам медленно и страшно - вдруг собьёш кого то.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 16:53
Зато китайские привалились
Дно близко: по какому из экспертных сценариев двинется рынок грузовиков?
16.05.2022 15:51
Молодежь, валите из города на своих самокатах, а мы тут продолжим спать спокойненько дальше. Как говорил один мой знакомый: для желания есть миллион возможностей, для нежелания есть миллион причин. Проблема только в том, что эти самокаты ведь и в магазинах спокойно продаются, а значит все эти вопросы все равно вылезут и их придется решать. Но когда это будет? А сегодня - не пущать! Мы тут еще не по всему городу пешеходные тротуары построили, лет через тридцать закончим, вот тогда и за полосы для самокатов возьмемся.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 15:35
На простых самокатах то дети правил ДД не знают. Родители им не подсказывают, где право, где лево. Шуруют по все ширине тротуаров, даже не видят пешеходов.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 13:51
Новости СМИ2
Комментарии

8

Ваш комментарий
13.05.2022 12:59
Гость 374

Есть другой момент: они привыкают к бесплатному и что им должны помогать. Может и так, но вас никто не заставлял рожать по 3-4 ребенка и потом кричать на всех углах, что мол мы многодетные и нам ДОЛЖНЫ. Раз это ваш выбор, иметь столько детей, то и не требуйте.

Ответить (3)
13.05.2022 16:29
Гость 881

Ты роди хотя бы троих для начала, родной! Ты удивишься, никто что-то не заваливает бесплатным, так что привыкнуть не получится. У меня четверо детей, и мы не кричим на всех углах что нам кто-то должен. Была бы возможность (не материальная, а биологическая) - родили бы еще. И мы ничего не требуем, слава Аллаху, справляемся сами в основном. И другие многодетные тоже не требуют. Но если что-то дают, то всегда с благодарностью принимаем. Тебе бы давали, ты бы тоже не отказался, подозреваю.

13.05.2022 14:04
Гость 374

Где именно вы усмотрели мерзость? Это констатация факта, говорю так, потому что знаю такие семьи. Не все многодетные такие, но подобные случаи имеют место быть. И это факт.

13.05.2022 13:48
Гость 966

374, ваших родителей тоже не просили, но вот вы и пишите мерзость

13.05.2022 12:57
Гость 838

В парке совсем нет организации работы руководством: ходили 7 мая с семьей, сначала простояли больше часа за билетом в кассу, а потом еще 2 часа на аттракцион. Хорошо это еще что мы взяли только на 1 аттракцион, а , если бы взяли на все что хотели, то я боюсь даже представить сколько потеряли времени в очереди. Причем прошлогодние карты парка, на которых были деньги, не работают и по словам работников самого же парка из-за безответственного отношению к работе руководства, которые не продлили договор с обслуживающей организацией и не предприняли ничего, даже терминалы по оплате не внедрили, и сейчас вновь вернулись во времена очередей, недовольства посетителей...

Ответить (1)
13.05.2022 16:12
Гость 881

Пусть в Ижевск съездят что ли, или в любой парк развлечений в любом ТЦ в Челнах. Там давно уже покупаешь карточку, кладешь на нее деньги - и ходи себе по аттракционам в пределах депозита. А у нас надо сначала очередь отстоять, чтобы билет купить, причем надо сразу придумать на какие аттракционы вы пойдете, а потом еще отстоять, чтобы на аттракцион попасть. А если ребенок вдруг захотел на какой-то другой аттракцион? Пожалуйте в очередь за билетами. Надо туда кого-то из КРПС отправить, пусть у них бережливое производство внедрят.

13.05.2022 12:51
Гость 783

Называется делай добро и уворачивайся от пинков благодарности...

Ответить (0)
13.05.2022 12:31
Гость 903

Считаю что как то глупо с одной стороны считать многодетные семьи малоимущими. Не всех конечно. Есть семьи, у которых доход от одного из родителей и воспитывая троих детей, а это уже считается многодетной, превышает даже доход той семьи, где оба родителя воспитывая одного или двух детей и доход у них совместно намного ниже чем как я привел выше. И это уже не многодетная семья. Может такие акции реально делать для детей малоимущих???? Ничего не хочу сказать в обиду конечно, но как то все же не совсем получается справедливо.Ведь из многодетной семьи старшему ребенку может быть уже и под 17-18 летю А семья всё равно пользуется правами многодетных. И это конечно тоже правильно. Но всё же надо како то другой подход искать, и драк тогда не будет

Ответить (0)
Олег Афанасьев об участии «КАМАЗа» в возрождении завода «Москвич»: «Мы поддерживаем решение мэра Москвы»
«КАМАЗ» объявил в соцсетях конкурс для юных фанатов
Третий этап объезда мимо Челнов и Нижнекамска оценен в 20,2 млрд рублей
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов