USD

78,6713

EUR

91,4790

Казань

+16

Наб.Челны

+17

USD

78,6713

EUR

91,4790

Казань

+16

Наб.Челны

+17
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Вся правда о США! Как нам победить США? Спойлер: никак!
2
0
0
0

Уважаемые мои читатели, давно я не писал в этот блог, на то были веские причины и важные дела.

Сегодня я решил порассуждать на актуальную тему - наше противостояние с США. Сразу хочу предупредить, что все, что я здесь напишу, исключительно мое личное мнение, основанное на знаниях, впечатлениях и общении с американцами, по результатам моих поездок в США.

Фотографии будут из моей последней поездки в Нью Йорк, из тех его районов, которые еще не подверглись массовой реновации и хранят печать старого города.

Это здание распределительного центра Почты России ... простите Америки)))

Начну я издалека. Америкой управляет не президент США. Президента США избирают не американцы. Как это не покажется странным, но в России выборы президента честнее, чем в США. Так кто же управляет США?

Америкой управляют финансовые, промышленные, энергетические и технологические гиганты. Дальше я постараюсь понятным языком описать, как это работает и почему простые американцы этому только рады.

Итак, во главе управленческой пирамиды стоят банковские и инвестиционные компании, которые владеют ВСЕМ баблом мира! Для удобства управления созданы ФРС, биржи, МВФ, Всемирный банк и т.д. Давайте будем честными, вся мировая финансовая система подчиняется правилам США. Такие финансовые центры, как Лондон или Гонконг - это просто филиалы, которые работают по американским правилам. Россия - такая же часть этой финансовой системы, причем далеко не самая важная.

Район НЙ Челси.

Вся эта финансовая система питает деньгами крупную американскую промышленность, которая, благодаря американским технологическим гигантам, обладает самыми современными технологиями, которые они, опять же благодаря баблу, как пылесос высасывают со всего мира.

Мое любимое Хардрок кафе в НЙ.

В итоге, президент США это менеджер, которого разные группы финансово-промышленных групп, условно поделенных на демократов и республиканцев, назначают на должность. А кого же тогда выбирает простой американский народ? Какова его роль в этом, поистине, гигантском шоу?

Во-первых, надо понимать, что американцы очень сильно повернуты на себя, на свою жизнь и собственное благополучие, которое, по их мнению, зависит исключительно от них. Их мало интересует, что происходит в мире, если это никак не касается их кошелька. Для себя я вывел следующую формулу, которая описывает ключевые отличия американцев от нас, россиян.

Просыпаясь утром, россиянин думает в первую очередь, что же произошло в мире и как России реагировать на революцию в Катманду или еще где-то. При этом в его собственном подъезде может быть грязь и неустроенность, в которых виноваты все, кроме него. Мы убеждены, что наши проблемы в подъезде может решить только президент!

В большинстве домов в НЙ входы в подъезды прозрачные.

Американец, просыпаясь утром, думает о своей лужайке перед домом, пострижена ли она? А если, не дай бог, в его подъезде завелся мусор, то он обязательно соберет собрание дома, чтобы решить проблему. Если ему не нравятся дороги, то он идет в муниципалитет и там требует их ремонта. Поэтому, для американцев главные выборы - муниципальные и региональные, потому что именно на этом уровне решаются их все бытовые и прочие проблемы и большая часть налогов уходит туда.

Совершенно чужое здание для Манхэттена.

Для американцев президент, скорее символ их личной свободы. Они могут решить свои проблемы и без него. Кстати, афроамериканцы (не все, конечно) похожи на россиян, им тоже все должны.

Понятно, что я все, несколько, утрировал и уж точно никого не хотел обидеть, я ведь такой же россиянин как и все.

Таким образом, от того, кто станет президентом США, в жизни простого американца ничего не поменяется или поменяется совсем чуть-чуть.

Уважаемый читатель, наверное, уже окончательно запутался и не может понять, как все это связано с началом моего повествования))) А связь прямая!

За внешнюю политику США отвечает Президент. Внешняя политика США обеспечивает интересы американской олигархии, которая с помощью своей финансовой системы, просто-напросто, обирает весь мир и питает американскую экономику. А это, в свою очередь, обеспечивает высокий уровень жизни простых американцев. Проще говоря, американская олигархия делится со своим народом, чтобы он, голосовал за того, кто будет помогать крупняку и дальше обирать весь мир. Лучше всего эту схему описал один из президентов США: "Что хорошо Форду, то хорошо и Америке!".

Низкие проценты по кредитам, щедрые пособия, развитая инфраструктура - все это следствие этой схемы.

Таким образом, весь мир живет по правилам США в финансовой сфере, даже Китай, который очень удачно туда вписался. И именно америка решает, кто достоин заработать и жить достойно в мире. Нет других правил! Вы или соблюдаете их, или обречены умереть.

Для этого есть дубинка в виде армии США.

Все, что остается участникам этой системы, которым не нравится их положение в ней, - или ждать, когда она рухнет (такое тоже возможно), или выторговывать (завоевывать) себе преференции в ней, занимать более привилегированное положение за какие-то услуги.

Как же без котиков))

0
0
2
Все коментарии (33587)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33587
Если бы получилось с 1700000 вообще оказался бы не виновен
Челнинский полицейский «доил» из потерпевшего деньги, присвоил мотоцикл и получил за это 4 года условно
28.09.2020 20:30
Вместо электпонной почты- квадрокоптер
О главном: каким видят будущее работники «КАМАЗа»
28.09.2020 17:52
Экзоскилет 😂😂😂 Затролил
О главном: каким видят будущее работники «КАМАЗа»
28.09.2020 17:51
патаму что свечку не держали
Хронометр: 17 лет назад были найдены тела директора ОАО «КАМАЗ-Металлургия» Виктора Фабера и экономиста Натальи Стародубцевой
28.09.2020 16:40
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Вынесен приговор Луизе и Марату Хайруллиным, которые обвинялись в хищении 25 млн рублей из банка
Олег Афанасьев: «Вопрос производства легковых автомобилей на «КАМАЗе» в настоящий момент не рассматривается»
Хронометр: 17 лет назад были найдены тела директора ОАО «КАМАЗ-Металлургия» Виктора Фабера и экономиста Натальи Стародубцевой
Пилоты команды «КАМАЗ-мастер» покорили «Малые Гималаи» (+фото, видео)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter