USD

72,2216

EUR

85,9943

Казань

+27

Наб.Челны

+26

USD

72,2216

EUR

85,9943

Казань

+27

Наб.Челны

+26
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Кинопремьеры недели + трейлеры (20.09.2018)

6
0
0
0

Очередной обзор кинопремьер недели. С 20 сентября в кинотеатрах Набережных Челнов вы сможете увидеть следующие картины:

Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.

Молодой британец Билли Мур попадает в самую страшную тюрьму Таиланда, где проводятся смертельные бои без правил между самыми жестокими преступниками. Чтобы выжить, Билли должен принять в них участие и выиграть.

В королевстве Металломии финансовый кризис. Из-за отсутствия денег в казне королю приходится распустить армию, и власть в королевстве захватывает шеф полиции. Рыцарь Расти должен осуществить мечту своего отца и стать защитником королевства. Вместе со своими друзьями: придворной дамой Бо и Дракошей, его ждут веселые, опасные и захватывающие приключения.

В китайском парке Чэнду группа учёных занимается сохранением и разведением панд — одних из самых забавных млекопитающих на нашей планете, которые, к сожалению, находятся на грани исчезновения. После положительного опыта учёных из США по адаптации черных медведей к дикой природе, китайские учёные решают применить эту технику для другого вида млекопитающих. Малышка Чен-Чен, рожденная в приюте для панд, становится первым участником этого захватывающего эксперимента по знакомству с неизведанной природой.

0
0
6
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
А что, про санитарную дистанцию (часто это неправильно называют социальной дистанцией, но социальная дистанция - может быть, например, между нанятым работником (Зиннуровым) и его нанимателями (Хабибуллиными)) (во втором кадре) можно не заморачиваться?
Убийца пожилой пары Ренат Зиннуров поддержал свой арест: «Конечно, надо удовлетворить»
19.06.2021 10:53
а в остальном прекрасная Маркиза всё хорошо - всё хорошо
Росстат: в Татарстане в 72 раза выросла естественная убыль населения
19.06.2021 08:59
ПРОФРАБОТЫ ИМ НА МЕСЯЦ
Прокуратура РТ после хулиганства подростков в магазине требует наказать челнинских полицейских
19.06.2021 08:50
В ходе ремонта детских садов, Малыш и Колобок, фактически ликвидировали проезд/проход между двумя детскими садами, в связи с чем и площадки для мусорных контейнеров перенесли, одна теперь пристроена к тыльной стороне веранды, вторая к детской площадке, налицо нарушение как санитарных норм, так и видимо самозахват земли. Никакие обращения не принесли результата, видимо требуется выходить на федеральный уровень.
Сабурская ответила за «Народный контроль»: «В Челнах отношение самое серьезное»
19.06.2021 05:37
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сабантуй на заводах "КАМАЗа": сильнейшие и красивейшие
Альфия Когогина: «Мы пробиваем деньги постоянно на встречах с президентом. Посмотрим, хорошо ли они работают»
Сергей Когогин: «Придет время и на экспортных рынках мы перестанем видеть конкурентов друг в друге»
Бунт в ЖК «Парус»: «Наш двор стал транзитной парковкой для отдыхающих на набережной»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter