Первыми весенними грибами являются сморчки. Их принято считать ядовитыми, однако это не так. Вред человеку они могут принести только в сыром виде. Перед приготовлением блюд сморчки нужно сначала замочить и отваривать минут 20, затем отвар слить, а грибы промыть в проточной воде. После этого их можно жарить, тушить, варить, запекать... Самое простое блюдо - жареные сморчки с картошкой. А более опытные повара могут и жюльен изготовить. Некоторые кулинары ставят сморчки на второе место после трюфелей - у них действительно неповторимый вкус.
Своей добычей похвастались Киска Мурыська, Яна Юлина, Анна Бернардина, Мударис Исмагилов:
Также грибники отмечают, что появление сморчков совпадает со временем появления клещей, а потому нужно обрабатывать свою одежду специальными спреями и не оставлять открытых участков кожи на теле и ногах. Вот столько клещей снял один из грибников со своей собаки:
часть квартир... сложно конкретно написать количество?
В Малой Шильне скоро будет сдан дом с квартирами для сирот вчера в 14:26Молодец Эльвира Галлямовна! Зачем использовать выражение "крайний выпущенный электробус", почему не последний? Чего то боитесь?
Евгений Корепанов, «НЕФАЗ»: «Модернизацию производства надеемся завершить в 2027-2028 годах» вчера в 13:57Гость 595, он был не в планах верхушки) не дай бог еще в + будет работать
Служба безопасности «КАМАЗа» вычислила фейковый дилерский центр в Саратовской области вчера в 13:42Гость 678, ну и купите дом 4 сотки на 15.000 на 60 тысяч сами)
Под продолжение Московского проспекта исполком подготовил к изъятию половину участков от потребности вчера в 13:28У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!