USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14

USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14
Поделиться Vk

Артемий Лебедев о визите на базу «КАМАЗ-мастера»: «Улучшить там абсолютно нечего»

1186
0
5
0

Основатель «Студии Артемия Лебедева», поздравляя команду «КАМАЗ-мастер» с победой в ралли-марафоне «Дакар-2022» на своем новостном YouTube-канале, поделился впечатлениями от своего былого посещения спортивной базы Синей армады в Набережных Челнах.

Лебедев вспомнил, как провел день с гидом – руководителем команды Владимиром Чагиным: опробовал за рулем болиды "КАМАЗ-мастера" и осмотрел гараж. «Покатался на гоночных грузовиках. Это абсолютно фантастическое ощущение, потому что выглядит автомобиль как КАМАЗ, а едет - как прокаченный Jeep. Совершенно сносит башню», - припомнил дизайнер.

По словам блогера, он рассчитывал выявить какие-нибудь упущения в работе команды: «нет на свете такой компании, которую я не мог бы улучшить». Однако Лебедеву оказалось не к чему приложить свой талант рационализатора.

«Я провел там целый день в попытке понять, что же можно улучшить, и, к сожалению, вынужден был признать, что мне улучшить там абсолютно нечего – потому что это настолько фантастическое предприятие, идеально там все с нуля и до самого конца продумано, вплоть до того, что они пилотов начинают готовить уже с четырех лет- сажают на картинг и потом отбирают лучших», - расстроился блогер. Одним из самых ярких впечатлений от визита в Челны для Лебедева стал белый и идеально чистый пол ангара, в котором стояло десять грузовиков. В заключение Лебедев заявил, что производственный цех "КАМАЗ-мастера" стал для него образцом организации труда «в наших широтах». Заодно блогер анонсировал отдельный выпуск своего видеоблога, посвященный поездке на "КАМАЗ".

0
5
1186
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Антон Литвиненко

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
В Копенгагене велодорожки везде, и ходить по ним пешком - такая же дикость как у нас по проспектам пешком ходить. Начинал на велике кататься - по дороге страшно - задавить могут, по тротуарам медленно и страшно - вдруг собьёш кого то.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 16:53
Зато китайские привалились
Дно близко: по какому из экспертных сценариев двинется рынок грузовиков?
16.05.2022 15:51
Молодежь, валите из города на своих самокатах, а мы тут продолжим спать спокойненько дальше. Как говорил один мой знакомый: для желания есть миллион возможностей, для нежелания есть миллион причин. Проблема только в том, что эти самокаты ведь и в магазинах спокойно продаются, а значит все эти вопросы все равно вылезут и их придется решать. Но когда это будет? А сегодня - не пущать! Мы тут еще не по всему городу пешеходные тротуары построили, лет через тридцать закончим, вот тогда и за полосы для самокатов возьмемся.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 15:35
На простых самокатах то дети правил ДД не знают. Родители им не подсказывают, где право, где лево. Шуруют по все ширине тротуаров, даже не видят пешеходов.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 13:51
Новости СМИ2
Комментарии

5

Ваш комментарий
27.01.2022 14:50
Гость 202

КАМАЗ-Мастер безусловно успешный международный бренд, а за ним и сам КАМАЗ. КАМАЗ молодец, не мешало бы и городу как-то подтянуться. Часто бываю в командировках. Люди спрашивают, откуда мол. Я с гордостью говорю из Набережных Челнов. Меня как правило спрашивают - а где это? Я отвечаю - там, где производят КАМАЗы. А, понятно - отвечают они.

Ответить (0)
27.01.2022 14:19
Гость 23

кроме пао камаз в городе есть ,кбк , агросила , татэлектромаш, кориб, хайер , профит , сетевая компания и много других которые откликнутся на РПЛ , еще есть аммоний , сэз алабуга - вообщем вопрос решаем , нужно ставить цель и решать .город достоин и ждет

Ответить (0)
27.01.2022 13:06
Гость 263

Кто этот "хитрый татарин" на фото в заголовке? )))

Ответить (0)
26.01.2022 16:05
Гость 23

это хорошо , что улучшать там нечего ! сейчас надо бы подтянуть фк камаз в рпл пригласив в команду четверика в в . заводчане с удовольствием после работы будут болеть за родную команду. верим ....

Ответить (1)
27.01.2022 12:44
Гость 484

КАМАЗ финансово не потянет РПЛ, была же уже такая возможность, но от неё отказались. А те, кто всё таки осмелился при худом кошельке выйти в верхушку российского футбола, кончили плохо, например Кубань, московское Торпедо, Алания, Амкар, Тосно, да даже Анжи на худой конец.

Олег Афанасьев об участии «КАМАЗа» в возрождении завода «Москвич»: «Мы поддерживаем решение мэра Москвы»
«КАМАЗ» объявил в соцсетях конкурс для юных фанатов
Третий этап объезда мимо Челнов и Нижнекамска оценен в 20,2 млрд рублей
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов