USD

71,6797

EUR

87,3274

Казань

+25

Наб.Челны

+26

USD

71,6797

EUR

87,3274

Казань

+25

Наб.Челны

+26
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Александр Чех: «Это назначение для меня - оценка моего опыта, признание моей работы, доверие…»

2060
0
0
0

19 января на кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» приступил к своим обязанностям новый директор. Им стал 44-летний Александр Чех, до того занимавший должность заместителя директора завода по качеству. Накануне руководителей кузнечного завода с приказом о назначении ознакомил исполнительный директор ПАО «КАМАЗ» Юрий Герасимов.

В этот день волнение чувствовалось во всём: волновались приглашённые на встречу в актовый зал руководители завода, волновался Александр Калашников, в свой последний рабочий день на «КАМАЗе», конечно, не скрывал волнения и его преемник – Александр Чех.

Давая оценку работе Александра Калашникова, Юрий Герасимов чаще всего использовал слово «стабильность». «Претензий ни к работе Александра Алексеевича, ни к работе завода в целом у руководства компании нет, возникали лишь рабочие вопросы, без которых не обходится ни одно производство, - отметил Юрий Иванович. – Безусловно, заслуга Александра Алексеевича в том, что ему удалось все эти годы, а он директором кузнечного стал в 2012-м, сделать работу завода стабильной, сформировать профессиональный коллектив, который все эти годы также отличался стабильностью. За это огромное спасибо Александру Алексеевичу. А желание уйти на заслуженный отдых - его личное право».

Александр Калашников пришёл на «КАМАЗ» в 1983-м. Его карьера началась на ПРЗ мастером. В 2000-м, оставив завод в должности начальника прессового производства, он был переведён в «КАМАЗ-Металлургию», возглавив производство литейной оснастки. В 2003-году он стал главным инженером кузнечного завода, а в 2012-м возглавил завод как самостоятельное подразделение «КАМАЗа». Ответственный человек, профессионал, открытый, позитивный, руководитель, который смог сформировать свою команду. Как отметил Юрий Герасимов, Александру Алексеевичу удалось воспитать отличные кадры, нынешний директор Туймазинского завода автобетоновозов Сергей Кленько, своего рода воспитанник Калашникова, сегодня успешно справляется с поставленными перед ним задачами.

И вот новое назначение на кузнечном -  Александр Чех, который пришёл на этот завод в 2000-м молодым специалистом, он профессионально вырос, сложился и сегодня сменил Александра Калашникова на посту директора завода: «Придя на кузнечный 20 лет назад, начиная работать инженером-конструктором, для меня было мечтой достичь такого ранга в карьере, но цель добиться в профессии чего-то большего я ставил перед собой всегда».

Выразив слова благодарности в адрес Александра Калашникова за приобретенный опыт, полученные навыки, за возможность общаться и вести переговоры с партнёрами, Александр Чех пообещал ещё неоднократно обратиться к нему за советом.

Из первостепенных же задач Александр Чех отметил необходимость сплочения коллектива, который в последние полгода значительно обновился, в том числе и среди руководителей и специалистов. Безусловное выполнение плана, выпуск качественной продукции: «Работая в службе качества, я привык к системности, мыслить системно, ведь здесь работа строится на процессном подходе в достижении цели, надеюсь этот подход и будет транслироваться в дальнейшем нашей работе по всем направлениям. От коллектива жду преданности интересам «КАМАЗа», профессионализма, исполнительности, инициативности. Опыт, умноженный на энергию позволит нам успешно работать в новом формате».


0
0
2060
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Понастроили тут... Машину уже негде припарковать..
Бунт в ЖК «Парус»: «Наш двор стал транзитной парковкой для отдыхающих на набережной»
11.06.2021 21:28
Нет не надо так надо соседку усыпить котороя. Нажаловалась
В Набережных Челнах хозяйка собаки, которая напала на девочку, выплатит пострадавшей 150 тысяч рублей
11.06.2021 20:38
Нет не надо Альма не виновата. Это девочка ее за морду погладила. Не ну вы офигели вообще девочка должна была знать то что тип не льзя к собакам подходить
В Набережных Челнах хозяйка собаки, которая напала на девочку, выплатит пострадавшей 150 тысяч рублей
11.06.2021 20:35
Красивый
«КАМАЗ» выпустил троллейбус с увеличенным автономным ходом
11.06.2021 19:22
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сергей Когогин обсудил с руководством «ММК» поставку проката из инновационных импортозамещающих сталей
Илья Зуев: «Мы готовы платить архитекторам за идеи раскраски домов»
ПМЭФ-2021: новыми партнерами "КАМАЗа" выступили администрации регионов и госкорпорации
Десять лежачих полицейских, 205 знаков и 45 фонарей: улицу Усманова откроют к осени
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter