Новости Республики

Жестокий убийца из Татарстана сворачивал шеи своим жертвам

13 Марта 2018 3 комментария Нравится 8

В Менделеевском районе РТ вынесли приговор 41-летнему мужчине, который был признан виновным в убийстве двух человек, пишут «Вести КАМАЗа».

По версии следствия, в июне 1998 года подсудимый вместе со своим подельником заманили предпринимательницу, которая одолжила им деньги, на Чертово городище в Елабуге, где они жестко избили ее. Когда жертва потеряла сознание, убийца свернул женщине шею и столкнул автомобиль с ее телом вниз по склону. Однако машина врезалась в дерево и остановилась. Позже прохожие заметили автомобиль и избитую женщину и вызвали скорую помощь. Но от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.
В декабре того же года убийца решил расправиться и со своим подельником, считая его опасным свидетелем. Вместе с неустановленными лицами он жестоко избил приятеля по дороге в Набережные Челны, свернул ему шею, а автомобиль с трупом бросил в овраге на территории Менделеевского района. 
Кроме того, как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, в 2005 году подсудимый, угрожая насилием, требовал у жителей Елабуги передачи ему объектов недвижимости. Также он обманным путем завладел квартирой местного жителя.
Задержали преступника в феврале 2017 года. При этом он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. На суде он не признал своей вины. По приговору суда, убийца отправился в колонию строгого режима на 16 лет.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В месте с не установленными лицами избил подельника ,как опасного свидетеля.... хм и где теперь другие опасные свидетели , "не установленные лица"? триллер блин.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
41 год, 16 лет, выйдет в самом расцвете и что, дальше
камазовец
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, а дальше будет продолжение триллера, часть 2
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений