Новости Республики

В Татарстане молодая мать получила 11 лет колонии за то, что выбросила из окна трехмесячную дочь

08 Ноября 2018 10 комментариев Нравится 4

Чистопольский городской суд вынес приговор в отношении 23-летней местной жительницы Ангелины Кобзевой, которая обвинялась в покушении на убийство малолетнего, пишут «Вести КАМАЗа».

Инцидент случился 30 июля этого года в Чистополе. Ангелина Кобзева со своим сожителем и двумя детьми - 10-летним сыном и трехмесячной дочерью пришли в гости к знакомым. После алкогольного застолья Кобзева разругалась со своим гражданским  мужем. В ходе скандала девушка выкрикнула, что дочь никому не нужна - ни сожителю, ни ей, взяла девочку за ноги и выбросила из окна второго этажа. Однако тут же она побежала на улицу к выброшенному ребенку, а старший сын разбудил соседей, которые и вызвали на место бригаду скорой помощи. Прибывшие медики определили, что девочка в результате падения и удара головой о бетонную поверхность получила тяжелые травмы - ее госпитализирован в ДРКБ. Кобзеву задержала полиция.

кобзеа2.jpg

По сообщению портала «Чистополь-информ», свою вину Кобзева признала лишь частично, а в последнем слове заявила: «Дочь для меня – святое». Суд приговорил ее к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. У осужденной есть право обжаловать приговор.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В 23 года у нее сын 10 летний...

Рано выросла, да умом не вышла...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В 13 лет родила?! Охринеть!!!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
в расход таких тварей
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Меня что поражает , куда смотрит опека , врачи , родить в 13 лет , и дать родить еще одного ребенка .  Неужели не видно что из себя представляют такие горе родители , почему здесь не действуют законы ( если они еще существуют ) по лишению родительских прав. Почему только когда происходит что то в подобном случае , начинают охать и ахать , таких ублюдков сразу нужно кастрировать . У таких нелюдей НИКОГДА не будет совести и чести , они НИКОГДА не меняются.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Мы" бомба" замедленного действия сами себя уничтожаем. Не зря столько аварий,катаклизм.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В дореволюционной России была хорошая "вещь" - каторга. Вот самое место для таких сук в ботах.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
ее после родов в 13 лет нужно было тоже выбросить за ноги из окна. Только этаж повыше. Дрянь.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Алкачка, мозгов нет и не было никогда, а пацана тоже надо изымать от таких мамаш, лучше в детдом.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ну, прямо все красавцы, одна только женщина во всём виновата. А чего это сожитель дал ей выпить, коль у неё трёхмесячный ребёнок на руках? Вы бы тоже предложили? А может, ещё и пили бы вместе?
Получается, что в Чистополе общество такое запущенное, что народ пьёт по-чёрному от безысходности. Может, там вообще по-вашему всех беременных "за ноги и этажом повыше", чтобы случайно лет через 10 не кабы чего. А, может, и Вашу мать нужно было туда же...
Не судите, да не судимы будете...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Не судите, конечно.....пусть пьет, пусть рожает и детей в окошко выкидывает. Эта  зараза еще народит и бросит государству на шею (т.е. нам с вами) а сама будет дальше пить гулять.....принудительная стерилизация по самые гланды и пусть трахается пока не посинеет.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений