Новости Республики

В Татарстане на скамье подсудимых оказалась женщина, расчленившая «болгаркой» своего мужа

08 Ноября 2018 1 комментарий Нравится 3

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней Ольги Стерлядевой, которая обвиняется в убийстве своего бывшего супруга, пишут «Вести КАМАЗа». 

По версии следствия, убийство произошло в ночь с 6 на 7 июня в селе Старое Сляково Агрызского района РТ. Ольга Стерлядева решила избавиться от своего мужа (на фото), для чего, вооружившись топором, подошла к спящему супругу и двумя ударами по шее убила его. После этого женщина сбросила труп благоверного в подпол дома и там расчленила его с помощью топора и «болгарки».

Через несколько дней родители мужа, обеспокоенные его исчезновением, обратились за помощью в полицию. По соцсетям была распространена ориентировка на пропавшего 32-летнего мужчину. Сотрудники правоохранительных органов вызвали Стерлядеву для дачи объяснений. Но в это время та находилась вместе с дочкой в Набережных Челнах на лечении. Она тайно вернулась из автограда в родное село и перезахоронила останки мужа в огороде, где их и нашли вскоре полицейские. Стерлядева написала явку с повинной и дала признательные показания. В настоящий момент она находится под стражей. Точку в деле поставит суд.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В лесу бы закопала не узнали бы =)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений