Новости Республики

Сотрудники базы «Алмаш»: «Убийство Гульшат Котенковой случилось не на нашей территории!»

10 Января 2018 2 комментария Нравится 3

Возможно, убийцу видела еще одна лыжница.

Как сообщали «Вести КАМАЗА», сегодня, 10 января, около 3 часов утра под Нижнекамском нашли труп лыжницы. Накануне девушка вместе с мужем и полугодовалой дочерью приехала на базу «Алмаш», чтобы покататься на лыжах. Ребенок остался с папой, а девушка в районе 14 часов вышла на лыжню. Около пяти вечера, супруг, обеспокоенный ее отсутствием, обратился в полицию. Тело Гульшат было обнаружено в два часа ночи волонтерами. Выяснилось, что неизвестный одиннадцать раз ударил ее ножом в голову и шею. Подверглась ли девушка изнасилованию, будет известно после экспертизы. Пока эти предположения следователи не комментируют. Также известно, что у убитой девушки пропали золотые украшения и телефон. 

Как мы сообщали, появился фоторобот предполагаемого убийцы. Вполне возможно, что убийцу видела еще одна лыжница, которая приехала вчера на базу «Алмаш». Жительница Нижнекамска Лилия обратила внимание на курящего парня без шапки. Правда, соответствующий пост в соцсетях она позднее удалила. 
«На меня уже выходили сотрудники полиции, сейчас направляюсь в УВД», - сказала корреспонденту «Вести КАМАЗа» Лилия. – Учебно-тренировочная база «Алмаш» большая, и лыжные трассы не огорожены. Там мог оказаться кто угодно». 
«Мы продолжаем работу в штатном режиме, открыты для посетителей, и не мешаем проведению следственных мероприятий, - комментирует представитель учебно-тренировочной базы «Алмаш», не пожелавший представиться. – И самое главное - это чудовищное преступление произошло не на территории нашей базы! Это случилось в лесном массиве, который не принадлежит «Алмашу». В массиве проложены три трассы: на 2,5 и 7 километров. На территории нашей базы есть камеры видеонаблюдения, а установлены ли они на трассе, сказать не могу». 
Гульшат является выпускницей Набережночелнинского государственного торгово-технологического института. Вышла замуж, родила ребенка. На своей страничке в соцсетях она делилась радостными моментами из своей жизни. 6 января разместила свою фотографию с дочуркой, и кратко подписала: «Доченька моя 6 месяцев как миг пролетели. Бәбкәм минем». 

Редакция приносит соболезнования родным и близким Гульшат.


Теги:

Татарстан

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Поймал бы этого утырка, зарыл бы на месте. Материться аж охота высказываясь про него. Как СЦУКА таких людей земля ещё носит...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
Поймал бы этого утырка, зарыл бы на месте. Материться аж охота высказываясь про него. Как СЦУКА таких людей земля ещё носит...

Ну вот носит она их. Не таких еще носит.
Восторг он от этого испытывает и радость нечеловеческую. Ничего поделать не может, надо ему кого-то изничтожить, изнасиловать. А на вид ... обычное чмо, все в черном дешевом тряпье. Пойди, вычисли такого.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений