Новости Республики

Появилось видео из изолятора, где находится Данила Котенев

12 Января 2018 2 комментария Нравится 2

Убийца Гульшат Котенковой предстал на нем с израненным лицом.

«Татар-информ» опубликовал видео из следственного изолятора, где содержится предполагаемый убийца молодой мамы Гульшат Котенковой 37-летний Данила Котенев. Как сообщали «Вести КАМАЗА», ранее судимый, в том числе и за изнасилование Данила Котенев был задержан накануне по подозрению в убийстве женщины.

9 января Гульшат с супругом и ребенком  приехала на базу отдыха, чтобы покататься на лыжах. После длительного отсутствия ушедшей на лыжах в лес супруги муж обратился в правоохранительные органы. В результате около 2 часов ночи тело женщины было обнаружено волонтерами в лесном массиве на территории базы. в ночь на 10 января 2018 года  на территории учебно-тренировочной базы  обнаружиди тело женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 колото-резаных ранений.

Данила Котенев был задержан вчера, 11 января. Известно, что мужчина проходил испытательный срок в фирме по изготовлению и установке пластиковых окон в поселке Красный Ключ. Именно сотрудники этого предприятия, заподозрив неладное, обратились в правоохранительные органы.

НТР публикует видео с места преступления:


Теги:

Татарстан

Комментарии

Оставить комментарий
Лиля
Ответить Цитировать Нравится 0
Раны на его морде, видимо, Гульшат оставила
Эльвира
Ответить Цитировать Нравится 0
такой старый и страшный стал..
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений