Новости Республики

Нижнекамец приставил нож к шее матери, чтобы та переписала на него машину

08 Февраля 2019 2 комментария Нравится 5

Утром 5 февраля на пульт отдела вневедомственной охраны Нижнекамска из поступил тревожный сигнал из квартиры в доме по проспекту Химиков

Сотрудники ведомства отправились на место происшествия. В квартире никого не оказалось. Тогда они позвонили хозяину жилища. Тот в свою очередь сообщил, что дома должна находиться жена, но дозвониться до нее не получается.  В это время  росгвардейцам сообщили, что очевидцы видели, как некий мужчина силой привел пожилую женщину к нотариусу в соседний дом. Сотрудники ОВО немедленно направились в контору, где застали хозяйку квартиры и ее сына. 

Увидев росгвардейцев, 60-летняя жительница Нижнекамска попросила о помощи. Женщина рассказала, что дома 29-летний сын, ранее судимый за наркотики, приставив ей к горлу нож, потребовал переписать на его имя ее автомобиль «Шкода-Фабиа». Перепуганная женщина смогла незаметно нажать на тревожную кнопку в квартире. Однако помощи дождаться не успела.Сын повел ее в нотариальную контору для переоформления документов на машину. 

Молодого человека задержали. В отношении него завели уголовное дело по статье  «Разбой». Ведется следствие.

Фото: Росгвардия

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Господи Боже... Родной сын - ради железки с моторчиком (то бишь - тупо из-за бабла) с ножом к матери...
Вот где и когда она его так упустила?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Наркоманам на всё плевать, готовы и родную мать зарезать ради дозы...
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений