Новости Республики

Мошенник, обманувший компанию «ТрансТехСервис», задержан в Казани

23 Января 2019 6 комментариев Нравится 2

ТТС оценил ущерб от действий бывшего сотрудника в 18 млн рублей. 

Как ранее сообщали «Вести КАМАЗа», в полицию обратился представитель одного из казанских автосалонов компании «ТрансТехСервис» челнинского бизнесмена Вячеслава Зубарева с заявлением по факту мошеннических действий, совершенных одним из бывших менеджеров ТТС. 
29-летний экс-сотрудник автосалона Айрат Файзуллин путем подделки документов продал, минуя кассу, более 30 автомашин, принятых в салон от клиентов на реализацию. По оценкам потерпевшей стороны сумма причиненного материального ущерба превысила 18 миллионов рублей. В МВД по РТ полагают, что ущерб может достигать 150 миллионов рублей. 
По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Сам подозреваемый бросился в бега и был объявлен в федеральный розыск. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, Файзуллин был вчера задержан в Казани. Расследование продолжается. 

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
эх, с такими деньгами мог бы и на дно залечь на пару годков :facepalm:
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
эх, с такими деньгами мог бы и на дно залечь на пару годков  :facepalm:
тогда вообще они зачем? Наоборот, ему надо побыстрее "отгулять", ведь раз вычислили - всё равно поймают, деньги отберут и "посодют - а ты не воруй". И будет сидеть - локти кусать, что деньги украл, а попользоваться не смог...

Да и вообще никакие деньги не стоят того, чтобы за решёткой сидеть...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, Чиновникам этор не грозит.Как воровали так и воруют и не боятся,потому что не посодют и если что то светиит,то "поймут и простят".
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Не далеко убежал
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Не большого ума человек!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений