Новости Республики

Хоккейный «Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА!

20 Апреля 2018 3 комментария Нравится 4

Сегодня, 20 апреля в Москве состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф КХЛ за Кубок Гагарина между московским ЦСКА и казанским «Ак Барсом», пишут «Вести КАМАЗа».

В первых двух играх в Казани победы одержали «барсы» с одинаковым счетом 2:1. Третья игра в Москве завершилась в пользу армейцев с таким же счетом 2:1. Сегодняшняя, четвертая игра стала победной для казанцев! Причем на последней минуте игры «барсы» забили очень курьезный гол.
Первый период начался с преимуществом хоккеистов «Ак Барса». Однако первыми шайбу забросили игроки ЦСКА. Правда, этот гол после просмотра арбитром видеоповтора был отменен - была определена помеха вратарю. За 54 секунды до окончания первого периода казанцы провели результативную атаку. Артём Лукоянов сделал передачу вперёд, Джастин Азеведу ворвался в зону соперника и с левого края бросил точно в дальний угол. 0:1! 
Во втором игровом отрезке команды обменялись заброшенными шайбами, причём сделали это в течение 15 секунд! Сначала казанец Антон Ландер отличился с передачи Азеведу и удвоил перевес в счёте. 0:2! Однако уже в следующей после вбрасывания ответной атаке армеец Андрей Светлаков поразил ворота «Ак Барса». 1:2.
В заключительном периоде за минуту до конца игрового времени точку в матче поставил все тот же Антон Ландер. К этому моменту тренерский штаб ЦСКА снял вратаря из ворот, выпустив шестого игрока. Ландер выбросил шайбу из своей зоны. Та встала на ребро и покатилась, постепенно меняя направление, прямо в ворота армейцев. Спешивший выбить ее из ворот защитник ЦСКА просто сам влетел следом за ней в сетку. 1:3 0 победа «Ак Барса»!
Счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу казанцев. Команды переезжают в столицу Татарстана, где 22 апреля в 16:30 состоится пятая игра, которая может стать решающей для «барсов».




Фото: championat.com

Комментарии

Оставить комментарий
Добрый Дядя
Ответить Цитировать Нравится 0
Ак Барс выиграл Кубок Татарина!
Бабай
Ответить Цитировать Нравится 0
Молодцы!!!Эйдэгез коч чыегыз да, бэрегез цсканы!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Добрый Дядя, еще одну игру надо выйграть!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений