Новости города

В микрорайоне «Подсолнухи» сгорел строящийся дом

12 Октября 2017 2 комментария Нравится 2

В поселке для многодетных семей нет ни газа, ни воды, а из-за отсутствия нормальных дорог застряла пожарная машина. 

Сообщение о возгорании в микрорайоне «Подсолнухи» поступило в диспетчерскую МЧС вчера в 19:01. На улице Балкыш горел частный строящийся дом, внутри которой находилась баня. В тот момент на месте событий находился 30-летний хозяин. По словам молодого человека, он занимался строительными работами, а потом решил помыться в бане. После этого он направился в город, но по дороге вспомнил, что забыл документы. Вернувшись, увидел, что горит кровля дома. Тушить было нечем – в поселке до сих пор нет центрального водоснабжения. К приезду пожарных дом уже был охвачен огнем. 
«Предварительная причина пожара – неправильное устройство печи и дымохода, - сказал корреспонденту «Вести КАМАЗа» старший инспектор отдела надзорной деятельности по Тукаевскому району Ильнар Мифтахов. – Парень успел только забежать в горящий дом и забрать документы». 
Этот случай продемонстрировал все проблемы, связанные с инфраструктурой в поселке для многодетных семей. Помимо воды, в «Подсолнухах» нет газа и нормальных дорог. Даже в сухую погоду в грязи застряла одна из пожарных машин. 

gj;fh2.jpg


Фото: vk.com/podsolnuhi

Комментарии

Оставить комментарий
Роман
Ответить Цитировать Нравится 0
Респект руководителям района и города бывшим и нынешним. При вашем попустительстве такое произошло.
Айрат
Ответить Цитировать Нравится 0
А ведь обещали дорогу, газ и водоснабжение по федеральной программе... чиновники бездействуют.. когда же сделают дорогу и проведут газ с водоснабжением??? Уже 4 года нам лапшу на уши вешают
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений