Новости города

В Чувашии за хоккеистов ХК «Челны» болели девушки из Ростова

13 Марта 2018 1 комментарий Нравится 2

Фанаты из Чебоксар тоже не собираются оставлять свою команду без поддержки, и снарядили в автоград целый автобус. 
Хоккейное противостояние Челны vs Чебоксары в самом разгаре. Напомним, счет в серии 1-1, но теперь ближайшие два матча пройдут в Челнах. В столицу Чувашии поддержать свою команду отправились полсотни челнинских болельщиков. Во Дворце спорта Чебоксар к ним присоединились еще две болельщицы хоккейного клуба «Ростов» (они в красных майках). По их словам, им нравится, как играет челнинская команда, а к «Чебоксарам» они равнодушны. Свои симпатии к «желто-синим» выражают в интернете и поклонники ХК «Тамбов». 
Впрочем, в столице Чувашии тоже умеют болеть. Тем более, что арена в Чебоксарах рассчитана на 7500 зрителей, тогда как в Челнах вместимость составляет всего 1500 человек. И, как стало известно «Вестям КАМАЗа», в Челны также собирается приехать целый автобус с болельщиками из Чувашии, которых бесплатно пустят на гостевые матчи в автограде(в Чебоксарах безвозмездно пускали челнинских). 

«Остальным любителям хоккея придется постараться, чтобы приобрести билеты. Прогнозируется, что во время предстоящих матчей трибуны будут заполнены», - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Напомним, накануне сотрудница «КАМАЗа» Таня Сидорова победила в конкурсе красивых болельщиц.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Красивые болельщицы.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений