Новости города

Бесплатно не катаем: городская компания задолжала «Челны-Лифту»

18 Декабря 2018 1 комментарий Нравится 2

«Производственно-коммерческая фирма «ЖилКомСервис» задолжала 366 тысяч рублей компании «Челны-Лифт» за техобслуживание и ремонт лифтов, пишут «Вести КАМАЗа».

Две компании заключили договор, по которому подрядчик - «Челны-Лифт» - обязался обслуживать лифты фирмы: ремонтировать, убирать кабины, очищать ограждения шахт, проводить производственный и аварийно-технический контроль, а также организовать работу диспетчерской службы. 

В свою очередь «ЖилКомСервис» обязался оплачивать работу подрядчика из потребительских платежей. Однако у компании появились задолженности на общую сумму в 366 тысяч рублей. Компания «Челны-Лифт» потребовала оплатить долги, однако «ЖилКомСервис» проигнорировал просьбу, что стало поводом для судебных разбирательств. Рассмотрев дело, Арбитражный суд РТ признал правомерность требований компании «Челны-Лифт» и обязал «ЖилКомСервис» погасить имеющуюся задолженность. 

Фото:oksait.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Вот как не вспомнить СССР , когда была единая организация Жек , никаких МУБ , БУМ ,ООО. И все хорошо было. Сами развели кормушки , вот и платим кому и за что не знаем.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений