Новости города

Рустам Минниханов посетил новый завод ПАО «КАМАЗ» и открыл здание городского суда (+фото)

10 Августа 2018 4 комментария Нравится 5

Глава Татарстана Рустам Минниханов совершил сегодня рабочую поездку в Набережные Челны, пишут «Вести КАМАЗа».

Президент РТ ознакомился с ходом работ по возведению нового завода каркасов кабин ПАО «КАМАЗ» и электроподстанции завода. Здесь уже начаты пусконаладочные работы, которые продолжатся до конца осени. А сами строительные и отделочные работы планируется завершить к 1 сентября. Подробнее здесь.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Также Рустам Минниханов принял участие в открытии нового здания городского суда, которое расположилось рядом с гендирекцией ПАО «КАМАЗ». Дом правосудия построен в рамках федеральной программы развития судебной системы России. Сметная стоимость работ составила 290 миллионов рублей. Здесь будут размещаться судьи, рассматривающие гражданские дела и дела об административных правонарушения. Рустам Нургалиевич отметил, что новое здание суда отвечает всем необходимым требованиям. «Я уверен, что казанская школа юристов, наши специалисты заслуживают достойных условий работы». Мэр Набережных Челнов в своем выступлении заявил: «Задумайтесь, в год рассматривается 10 тысяч гражданских и 1,5 тысячи уголовных дел. Всё это должно происходить в хороших условиях, как для коллектива городского суда, так и рядовых граждан». 

5.jpg

Далее Рустам Минниханов вручил работникам суда государственные награды РТ, после чего осмотрел помещения нового Дома правосудия. В здании предусмотрено 23 зала судебных заседаний. В 2 залах смонтированы системы видеоконференцсвязи, в 6 залах – системы аудиопротоколирования. Объект оснащен современными цифровыми системами охранно-пожарной сигнализации и более 100 цифровыми камерами.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Фото: пресс-служба президента РТ

Комментарии

Оставить комментарий
Ямбург
Ответить Цитировать Нравится 0
Ну не может Минниханов, приехав в город, не заехать на КАМАЗ! И даже не важно, что корпоративный отпуск у камазовцев! :)
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Такие смешные со своими телефонами :D
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Бабка эта везде лезет. Молодиться всё.
profkom1
profkom1
Ответить Цитировать Нравится 0
А почему не мировой суд, который остался на ЗЯБи? Там больше дел рассматривается и туда больше народу ездит. Первоначально так и планировалось. Кто переиграл?
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений