Новости города

Полиция Челнов: «Дети не хотели сбрасывать кошку с 14-го этажа. Это вышло случайно»

14 Ноября 2017 20 комментариев Нравится 3

Полиция Челнов выступила в защиту девочек, которых общественность обвинила в жестоком обращении с животным. 

В Челнах на пике общественного интереса находится инцидент, которая произошел на прошлой неделе в 25 комплексе: по мнению зоозащитников, три девочки сбросили с высоты 14 этажа кошку, которая чуть не погибла

Общественники начали сбор денег на лечение животного и направили в администрацию Набережных Челнов петицию, призывающую наказать крупным штрафом родителей девочек, пишут «Вести КАМАЗа». Начальник управления образования исполкома города Винер Харисов сообщил, что детей поставили на учет, а в отношении родителей составили протокол об административном правонарушении, им грозит штраф до 500 рублей. Происшествие вызвало широкий отклик в СМИ и социальных сетях. 

Теперь в защиту детей выступила полиция. Руководитель пресс-службы УВД Набережных Челнов Артур Муллин сообщил «Вестям КАМАЗа», что у детей не было намерений сбрасывать кошку вниз. Они играли с животным, держали ее в руках, в тот момент у одной из школьниц зазвонил телефон, и от неожиданности она вздрогнула, выронив «ваську», а тот соскользнул вниз. 
Сообщается, что все дети - из благополучных семей. Как только родители узнали о случившемся, они решили пожертвовать деньги в фонд помощи бездомным животным, чуть позднее это сделали и девочки, которые организовали в своей школе ярмарку поделок и собрали для фонда 12 тысяч 600 рублей. Пострадавшая кошка находится на лечении в ветеринарной клинике в Казани, ее состояние специалисты оценивают как удовлетворительное. 
В полиции Челнов призывают горожан прекратить травлю школьниц. И не развивать в себе садистские наклонности, предлагая для детей самые суровые формы экзекуции.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Дети сами перепугались, стресс такой получили, а наш народ не разбираясь  гнобит.
Злюка
Ответить Цитировать Нравится 0
Значит, полицейских детишки были. Смотрите внимательно видио,господа полицаи.19
васька
Ответить Цитировать Нравится 0
да ладно, кто в детстве не шалит?
Дети поняли уже всё, можно и прекратить эту тему. Что им психику то ломать.
Злюка
Ответить Цитировать Нравится 0
Что им ломать? Не смешите меня, вчера кошка ,завтра уже душат друг друга, стрелять в друг друга уже начали. Это что? Если и вы так шалили в детстве, то и говорить не очем.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Что за игры у детей пошли такие, на балконе на 14 этаже?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Как всегда тихонечко все замять пытаются. :/
кот во всем виноват, короче, сам к девочкам на руки запрыгнул, а потом и вниз сиганул :D
сказочники
рептилоид
Ответить Цитировать Нравится 0
васька,
сегодня кошку, через 5 лет тебя выкинут
а полиция замнет

ибо из благополучных семей
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Татары!    Васька у них упал!   и смеясь убежали дальше!    на учет обязательно ставить!!!   у них психика уже поломана если жестокость не различают!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
играли с кошкой на14 этаже, держа ее ЗА окном, на весу ??????   Это что за игры?  Что за штраффффф 500 руб. для родителей???    вот пожертвованиями и живем, ждем от других милосердия и участия, а сами живность с высоты смеясь выкидываем.......Да,,,,след.поколение  не будут нуждающимся по СМС-кам собирать на лечение....
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Хорошо бы девочек и их родителей   психологам   показать.
Затем этим  Девочкам надо в приюте для бездомных животных побывать, что-то полезное для зверюшек  сделать.
Трудом лечить психику.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений