Новости города

Певице Алле Пугачевой исполнилось 69 лет

15 Апреля 2018 3 комментария Нравится 2

Сегодня, 15 апреля Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отмечает свое 69-летие. Певица дважды приезжала в Набережные Челны - в 1990-х годах с творческим визитом и в 2005-м - лечиться, пишут «Вести КАМАЗа».

Блогер «Вестей КАМАЗа», директор музея КАМАЗа Александр Чухонцев, подготовил подборку фотографий, на которой запечатлены известные актрисы и певицы нашей страны во время поездок в Набережные Челны. Среди них и Алла Пугачева, которая приехала в автоград с тогдашним своим сожителем Сергеем Челобановым и сфотографировалась на гоночном грузовике «КАМАЗ-мастер» и в окружении членов команды, среди которых можно разглядеть молодого Владимира Чагина. 

фото1.jpg

В 2005 году Пугачева в своем фирменном железнодорожном вагоне приехала Набережные Челны, где ее в течении двух недель лечил парапсихолог Рамиль Гарифуллин. Отметим, что Примадонна приглашала целителя к себе в Москву, но тот отказался приехать, мол, если хочет лечиться - пусть приезжает сама. Прибыв в автоград Пугачева разместилась с подругой Алиной и охраной в блоке для VIP-персон санатория «Жемчужина». Однако из-за шума в ходе строительных работ решила переехать на загородную базу владельца «Батыра». Гарифуллин ежедневно вводил певицу в особое состояние «кататония», в котором поднимал жизненный тонус и очищал карму. Чем закончилось лечение - врачебная тайна.

фото2.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Это так в Челнах запойных лечат..
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
Это так в Челнах запойных лечат..
в Москве не лечат столи
Олег
Ответить Цитировать Нравится 0
Уже все знают,что Пугачевой там не помогло
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений