Новости города

Пассажиры Бегишево не смогут улететь в Крым

01 Июня 2018 5 комментариев Нравится 3

Бегишево распространило информацию для пассажиров авиакомпании «Саратовские авиалинии»: рейсы перевозчика отменены с 31 мая в связи с аннуляцией Росавиацией сертификата эксплуатанта.

В летнем расписании аэропорта Бегишево был запланирован один рейс «Саратовских авиалиний» в Симферополь, который должен был выполняться по пятницам в период с 08 июня по 28 сентября 2018г. 

По имеющимся у аэропорта данным с момента открытия продаж на рейсы «Саратовских авиалиний» Нижнекамск – Симферополь было продано 727 билетов. Подробная инструкция по возврату денег за приобретённые билеты и возможности воспользоваться рейсами авиакомпаний–дублёров опубликована на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) по ссылке: http://www.favt.ru/informaciya-dlya-passajirov-sarato.. 

По данным Росавиации, пассажиры, чей вылет должен состояться до 13 июня, могут без доплат переоформить билеты на рейсы авиакомпаний-дублёров, обратившись в колл-центр «Саратовских авиалиний» по телефону 8-800-600-78-78, или непосредственно в колл-центры авиакомпаний-дублёров. Для рейсов «Бегишево – Симферополь» и «Симферополь – Бегишево» перевозчиком - дублёром является авиакомпания S7 Airlines (телефон колл-центра 8-800-700-07-07). Если же перелёт должен состояться после 13 июня, пассажир может обратиться с заявлением о возврате денежных средств либо в авиакомпанию, либо в то агентство, где был приобретён билет. 

В расписании аэропорта Бегишево помимо авиакомпании «Саратовские авиалинии» рейсы в Симферополь выполняют ещё три авиакомпании – Nordwind Airlines, NORDAVIA и ИЖАВИА. Пассажиры могут приобрести билеты на рейсы альтернативных перевозчиков, полёты которых выполняются с общей частотой 4 рейса в неделю.

фото: vzsar.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В июне вроде 30 дней, нет?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В июне только 30 дней , вообще-то...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
мало того, что журналисты безграмотные, не знают сколько дней в июне, так ещё и редакторы видимо безалаберные - даже вычитку текста не делают перед публикацией статей. Позор!!!
kamaz
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, спасибо за внимание, речь идет о мае, поправили.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Новое слово "аннуляция" это синоним "аннулированию" ? Правда я школу закончил в 1977 году, мог и позабыть грамматику.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений