Новости города

Ночная реклама кафе слепит челнинских автолюбителей

11 Октября 2018 2 комментария Нравится 3

Автолюбители жалуются в системе «Народный контроль» на очень яркую рекламу кафе быстрого обслуживания на Первой автодороге, пишут «Вести КАМАЗа».

Сеть быстрого питания KFC в Набережных Челнах для привлечения клиентов установила на улице Машиностроительная большой световой экран с рекламой своего заведения. Однако яркость экрана, особенно в ночное время суток, вызывает недовольство многих автолюбителей. Один из них по имени Денис оставил в информационной системе жалобу, адресованную мэрии города: «Очень ярко,  слепит водителей». Ответа от властей города пока не последовало.

Ночная реклама ресторанов KFC в Челнах слепит автолюбителей

Водитель Василий также недоволен экраном: «Очень яркая реклама ослепляет водителей, особенно при резких вспышках. После проезда этого здания, глаза долго не могут привыкнуть к темноте, света своих фар даже не видишь».

Ночная реклама ресторанов KFC в Челнах слепит автолюбителей

Челнинцы жалуются и на другие чересчур яркие объекты. Так, житель 2 комплекса Нового города, проезжая как-то раз мимо парка Гренада поздно ночью, обратил внимание на прожектор. Он поинтересовался: «Время 23:30. На Гренаде на стадионе горит прожектор. Это так задумано? Даже у нас в квартире в 2/17 он освещает половину зала - светло как днем».

Ночная реклама ресторанов KFC в Челнах слепит автолюбителей

«Круглый год новогодний праздник? Вам не кажется, что это смешно как минимум? Да и вообще приедается. Когда реально будут новогодние праздники, то мы даже не ощутим этого в полном объёме, потому что эта ёлка горит и светится круглый год», – негодует другой пользователь. 

Ночная реклама ресторанов KFC в Челнах слепит автолюбителей

К слову, челнинцы уже жаловались, что реклама мешает им спать.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Возле орловского кольца тоже строят здание какое-то,не успели построить ,а щит горит как возле KFC.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Если бы освещение на первой дороге от кольца ЗД до Орловского было бы ярким, как после Орловского кольца в сторону ГЭС, то всё было бы нормально. Вот на это надо жаловаться, а не рекламный щит...
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений