Новости города

Наиль Магдеев: «Мои внуки верят в деда!»

23 Декабря 2017 2 комментария Нравится 1

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поделился планами на Новый год на итоговой пресс-конференции, которая прошла в школе №41.

31 декабря с утра градоначальник будет на работе, в 21:00 вместе со своим 12-летним внуком Амиром мэр встретится с депутатами Горсовета и поздравит их с наступающим праздником. После Наиль Гамбарович вместе с Амиром выйдет на площадь Азатлык, чтобы поздравить уже горожан, пишут «Вести КАМАЗа». «Мы - два мужика уже три года ходим на елку, - рассказал мэр. - Мои домашние в это время будут готовить стол: мужчины на работе, женщины на кухне. К 23 часам нужно постараться вернутся домой - трафик в городе в это время большой, мы приезжаем впритык - за 30-40 минут до курантов»
Амир - это старший сын дочери Наиля Магдеева. У него есть еще сестренка Саида. 

Семья дочери живет в Москве. Она - домохозяйка, а зять - хирург, кандидат медицинских наук, работающий в НИИ урологии. Сын Наиля Гамбаровича тоже работает в Москве. У него есть сын, которому 1 год и 1 месяц, зовут Тимуром. Он продолжатель фамилии Магдеев. «Я трижды дед - у меня два внука и одна внучка, - говорит градоначальник. - Но, думаю, на этом не остановимся - такие поручения уже даны. Внуки, конечно же, ждут от меня подарков». На вопрос в кого верят внуки - в Деда Мороза или в мэра, Наиль Гамбарович ответил: «Верят просто в деда!»

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
-Деда, а я могу стать мэром?
-Нет внучок, у мэра свой внук есть....
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
-Деда, а я могу стать мэром?
-Нет внучок, у мэра свой внук есть....
Кому велено мурлыкать не чирикайте;
Кому велено чирикать не мурлыйкайте;
Не бывать вороне коровою;
Не летать лягушатам под облаком.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений