Новости города

На трамвайных остановках «Пушкинская», «Центр» и «ДК Энергетик» появились крытые навесы

07 Декабря 2017 6 комментариев Нравится 2

Ранее на этих платформах негде было укрыться от непогоды. 
Как сообщили «Вестям КАМАЗ» руководители ООО «Электротранспорт», челнинцы не раз жаловались на то, что на многих трамвайных остановках отсутствуют крытые навесы, защищающие от осадков. Также люди просили закрыть остановки с двух сторон от ветра. 
Сейчас силами представителей МУП «ПАД» ситуация постепенно исправляется. По словам сотрудников трамвайного управления, посадочные площадки уже полностью оборудованы на остановках «Пушкинская», «Центр» и «ДК Энергетик».

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
да.....на Пушкинской бы еще порядок навести!!!  и автобусы , и газели на зебре стоят, и зеленый горит!!!  а пройти невозможно..... Кто такой умный на одном месте и переход и остановку сделал????  
ответ первому
Ответить Цитировать Нравится 0
тот кто остановочный павильон установил
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
снесли старые, поставили новый, зная изначально, что не удобные, что и в снег и в дождь не укрыться, теперь закрывают и по бокам и добавляют навесы-герои блин. А сразу нормально, согласно нашему климат, погоду нельзя что ли было установить нормальные остановочные павильона по всему городу. Эти прозрачные похожи на мусорку
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
прозрачные.....)))  чтоб там не писали в остановках))))
Злюка
Ответить Цитировать Нравится 0
Нашему мэру наплевать,он декларацию о своих доходах составляет.И что за мэр у нас такой, из какой деревни к нам приехал.Почувствовал деньги, теперь думает, как отмыть,а вы со своими остановками пристаете.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
ой-ой отчитались за пару штук и рады. руководителям исполкома и города хорошо бы почаще спускаться с небес на землю. одни дебилы спроектировали, другие подписали, третьи выделили денег на эти остановки. и походу никто из этой цепочки ни разу на трамваях или автобусах не ездил последнее время. остановки ни от дождя толком не защищают ни от ветра тем более. мало того их сделали высокими, так они еще и узкие. при косом дожде без толку такая остановка. А форма? на многих остановках нет стенок перпендикулярных, сделали под очень тупым углом типа так красивее? а попробуйте ка укрыться от ветра зимой за такой стеночкой, придурки.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений