Новости города

Кинопремьеры недели + трейлеры (12.10.2017)

12 Октября 2017 0 комментариев Нравится 4

Друзья, после небольшого перерыва предлагаем вам очередной обзор кинопремьер недели. С сегодняшнего дня (12 октября) в кинотеатрах Набережных Челнов вы сможете увидеть следующие картины: 

Сделано в Америке (American Made), США, режиссёр Даг Лайман


История про самого молодого пилота «Боинга 747», который за несколько лет превратился в одного из богатейших американцев. В главной роли Том Круз, а режиссёр – Даг Лайман, два этих факта говорят о, как минимум, неплохом качестве картины. Основана она на реальных событиях, что также не может не заинтересовать. Стиль жизни главного героя, Бирри Сила, очень экстремален. Он начинал контрабандистом, потом стал выполнять поручения ЦРУ, затем колумбийские наркобароны решили предложить ему работу курьера – не жизнь, а криминальный триллер.


 

Салют-7, Россия, режиссер Клим Шипенко


Картина «Салют-7» также снята по реальным событиям. Только на этот раз герои – не преступники, а советские космонавты. Речь идёт о спасательной операции космической станции «Салют-7», которая, находясь на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестала отвечать на сигналы центра управления полетом. Руководство отправило на орбиту космонавтов Владимира Джанибекова и Виктора Савиных. Их задача: найти станцию, провести стыковку с ней, выяснить причину поломки, исправить её и вернуться на Землю живыми.


 

Аритмия, Россия, режиссёр Борис Хлебников


Ещё одна российская картина. Главный герой, Олег – врач «скорой помощи», самоотверженно преданный своей работе. Он знает, что каждый вызов – это зов на помощь, потому забывает обо всё, когда дело касается пациентов. Семья, карьера, личные интересы – всё это не важно. В итоге от Олега ушла жена, на работе его считают человеком «не от мира сего», друзей и приятелей нет. Есть только работа – спасать других людей.


 

Заклятье. Наши дни (The Crucifixion), Великобритания, режиссёр Ксавье Жанс


Журналистка Николь Роулинс расследует смерть монахини, которая погибла в 2005 году во время совершения над ней обряда экзорцизма. Монахи, проводившие этот обряд, утверждали, что женщина оказалась слабее пленившей её волю демонической сущности. Пытаясь докопаться до истины, Николь погружается в произошедшее настолько, что начинает верить в эту версию. Происходящие с нею необъяснимые события ещё больше убеждают её в этом.


 

My Little Pony в кино (My Little Pony: The Movie), Канада, режиссёр Джейсон Тиссен


Знаменитые «Маленькие Пони» теперь и на большом экране! Сюжет таков: король Шторм хочет отнять у пони магию и стать властителем Кантерлота. Чтобы победить злодея, пони придётся покинуть родной дом и отправится в опасное путешествие. Их ожидают Волшебные горы, Подводные миры, множество трудностей и чудес! Смогут ли пони спасти свою Родину? Узнаете, посмотрев мультфильм.


Все эти картины вы можете посмотреть в кинотеатрах нашего города с 12 октября.


Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений