Новости города

«В ресторане разбил унитаз, уронил фонарный столб»

06 Декабря 2018 9 комментариев Нравится 2

Рекрутеры республики выяснили, как в татарстанских компаниях празднуют Новый Год, пишут «Вести КАМАЗа».

Четверть татарстанцев заявили, что в их компаниях не отмечают Новый Год вообще. Чаще других так отвечали представители рабочего персонала (47%) и автомобильного бизнеса (40%). 

В основном празднования Нового года в компаниях Татарстана проходит где-нибудь на внешних площадках. Так ответили больше половины (55%) работников Республики. Причем такой способ популярен среди банковских работников и представителей ИТ-сферы. Чуть меньше в нашем регионе популярны совместные посещения кафе/ресторана/клуба (28%). Всего 8% работников Татарстана отмечают, что корпоратив у них проходит в виде посиделок в офисе после работы. Так чаще других отвечают представители научно-образовательной сферы.

В случае, если празднование Нового Года проходит в формате корпоратива (в офисе или где-то в городе или за городом), то 49% опрошенных утверждают, что организацией занимается департамент персонала. Ещё 43% заявили, что все берут на себя сами сотрудники. Лишь в 5% случаях это внешнее агентство.

Большинство участников опроса (91%) ответили, что никогда не сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогодних корпоративов. Однако 9% всё же признались, что на их памяти такое бывало. 

А вот самые яркие примеры празднования Нового года в Татарстане: «Безобразное поведение, неприличные разговоры с руководством», «В ресторане разбил унитаз, уронил фонарный столб на входе в ресторан, устроил драку с посторонним, зашедшим в ресторан», «Врач напился и врезал начальнику», «Дама напилась, разделась, приставала к сотрудникам», «Девушка провела ночь с руководителем». «Драка с коллегами, которая переросла в погром», «Руководителю не понравилась шутка в свой адрес, подготовленная сотрудником совместно с ведущим», «Сотрудник попытался украсть сумку коллеги, заметили, остановили, после корпоратива уволили».

Фото: rg.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
лучше всего праздновали  в фильме волк с уолл стрит....у нас бы так в офисе...двух попастых блондинок и бутылку рома:)
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Да смешно))) Ни когда не ходила и не хожу. И у нас такого нет и организатора тоже нет.Даже если и был то не пошла.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Не нравятся корпоративы. Лучше проведу время с друзьями и родственниками. Особенно больше всего бесит в "добровольно-принудительном порядке". :/
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
Не нравятся корпоративы. Лучше проведу время с друзьями и родственниками. Особенно больше всего бесит в "добровольно-принудительном порядке".
а обычно ты с ними не проводишь время, избегаешь?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, ты еще в трусы залезь
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
лучше всего праздновали в фильме волк с уолл стрит....у нас бы так в офисе...двух попастых блондинок и бутылку рома :)
Был дважды на таких корпаросах) но в оргиях не участвовал)
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
СКУЧНО и банально..
мы как то раз запустили 15 залповый салют прямо в деревянном домике отдыха на базе. вот это было весело...подумаешь потолок деревянный пробили, диван в прожженных пятнах на выброс и линолеум черный, у пары человек одежда в дырах...зато весело..на всю жизнь запомним
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей!
Только помню, что стены – с обоями…
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Мы тоже проводим корпаративы в ресторане, никто никогда ничего не разбил, не перепил, очень весело бывает! Зависит от воспитания и интеллекта))
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений