Новости города

Футбольный клуб «КАМАЗ» сыграл в Новотроицке со счетом 1:1

11 Августа 2017 2 комментария Нравится 4

Оба гола были забиты с пенальти.

Сегодня в рамках 4 тура в первенстве России по футболу во Втором дивизионе в группе «Урал-Приволжье» футбольный клуб «КАМАЗ» встретился в Новотроицке с местной командой «Носта».
В первом тайме нашли футболисты владели игровой инициативой и постоянно угрожали воротам соперникам. Однако воплотить преимущество в забитый гол не смогли. Во втором тайме характер игры не изменился. И на 47 минуте камазовцы получили право на пенальти, назначенного за нарушение игроком «Носты» в штрафной площади. Роман Янушковский был точен с «точки» - 0:1. В дальнейшем наша команда отошла назад, предпочитая сохранять в неприкосновенности свои ворота. Хозяева воспользовались этим и раз за разом стали создавать остроту на подступах к нашим воротам. В результате наши защитники перестарались и допустили нарушение, за которое арбитр матча назначил второй пенальти - теперь уже в ворота «КАМАЗа». Голкипер Ионин хоть и угадал направление удара, но отразить мяч не смог - 1:1. С таким счетом матч и закончился.
«КАМАЗ» пока не проигрывает в первенстве, одержав одну победу и трижды сыграв вничью. Следующий матч наши футболисты проведут в Набережных Челнах 18 августа. Соперником станет нижнекамский «Нефтехимик». Начало игры в 18:30.


Комментарии

Оставить комментарий
камазовец
камазовец
Ответить Цитировать Нравится 0
вот это ДА камаз ГОЛ забил.как так то.фортанула видать парням
аля
Ответить Цитировать Нравится 0
ребята молодцы и стараются
не всем быть роналду
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений