Новости города

Экс-игроки ФК «КАМАЗ» рассказали, почему перешли в стан главного соперника

12 Февраля 2019 1 комментарий Нравится 5

На прошлой неделе стало известно об уходе из челнинской команды двух лидеров Руслана Галиакберова и Давида Хубаева. Футболисты подписали контракты с нижнекамским «Нефтехимиком». Уже бывшие игроки «КАМАЗа» рассказали корреспонденту «ТНТ-Эфир» о том, почему сменили команду.

«Было сложно перед «КАМАЗом», потому что — там меня всё устраивало, но «Нефтехимик» показался более амбициозной командой, поэтому, как поступило предложение, то я не мог отказаться. Ну и плюс, что ребята все знакомые, да и всё идёт к тому, что в этом сезоне нижнекамцы не упустят первое место и выйдут в ФНЛ. В переговорах я лично не участвовал — просто дал согласие на переход, но если бы моё слово было решающим, то я бы ещё подумал, как мне поступить. А так, в целом, я доволен, что перешёл в «Нефтехимик» и очень этому рад, кстати, уже в третий раз!. Если посмотреть таблицу — отрыв достаточно хороший, нельзя сказать, что там без шансов, но мы приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата. С руководителями «КАМАЗа» были достаточно хорошие отношения и, может быть, какой-то осадок остался, но, думаю, что они отнеслись к этому с пониманием» - поделился Руслан Галиакберов.    

«Решение о переходе принял быстро, сами переговоры шли больше месяца. Я в «КАМАЗе» отыграл 4 года, нужно расти дальше как футболист, поэтому быстро взвесил все за и против и принял решение» - рассказал Давид Хубаев. А также отметил, что в матче против «КАМАЗа» будет выходить с боевым настроем и с желанием побеждать. 

Фото: ФК КАМАЗ.

Комментарии

Оставить комментарий
Киклинка
Ответить Цитировать Нравится 0
Что и требовалось доказать! Правильно решили! Успехов!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений