Новости города

Экс-челнинка Алина Хасанова родила Павлу Буре третьего ребенка

30 Декабря 2018 0 комментариев Нравится 3

В семье 47-летнего прославленного хоккеиста Павла Буре и его 32-летней супруги Алины произошло пополнение, пишут «Вести КАМАЗа». 

Еще в ноябре этого года Алина, носившая в девичестве фамилию Хасанова, опубликовала на своей страничке в соцсети фотоснимок, где она стоит на трапе частного самолета с заметно округлившимся животиком, что стало поводом для появления слухов о ее беременности.

3249ec688683e2a85d81e226595f1409.jpeg

Слухи оказались не беспочвенными. Накануне Павел Буре сообщил в своем микроблоге о рождении дочери. Новорожденная стала третьим ребенком в семье хоккеиста. «Нашу семью поздравил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин. Спасибо моей любимой жене», - написал Буре.

1.jpeg

Напомним, что детство Алины и ее сестры-двойняшки прошло в Набережных Челнах - здесь девочки закончили частную школу. С Павлом Буре Алина познакомилась в Турции в 2005 году. Семья девушки была приглашена на церемонию открытия VIP-отеля в Белеке. В этой же гостинице отдыхал хоккеист. Алине тогда было 18 лет, а Буре был старше ее на 15 лет. Разница в возрасте не помешала вспыхнувшим чувствам и вскоре состоялась свадьба. Первенец у Павла и Алины родился в апреле 2013 года в Майами - мальчика назвали в честь отца Павлом. А в июле 2015 года Алина подарила хоккеисту дочку Палину - имя ребенка было составлено из имен родителей. 

фото.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений