Новости города

Двое рыбаков провалились на снегоходе в 30 километрах от Челнов

06 Декабря 2018 4 комментария Нравится 2

Сегодня днем в диспетчерскую МЧС поступило сообщение о терпящих бедствие рыбаках в Менделеевском районе, пишут «Вести КАМАЗа».

Как выяснилось, двое жителей села Малая Пурга Удмуртской республики, 31 и 32 лет, рыбачили на Каме. По реке они передвигались на снегоходе, который в итоге провалился под лед. К счастью, мужчины смогли самостоятельно выбраться на поверхность льда. Один из них направился за помощью в ближайшее село Салауши Агрызского района Татарстана, а другой остался возле снегохода. На место происшествия были отправлены спасатели челнинского поискового отряда №6 на катере «Хивус-6», которые на месте провала не обнаружили второго рыбака. Его нашел доброволец в 4 километрах от места происшествия - замерзший мужчина решил самостоятельно выходить к людям. Оба рыболова от медицинской помощи отказались. В отношении них составлен административный протокол. Всего в спасательной операции принимали участие 19 человек и 9 единиц техники.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Фото: ГУ МЧС по РТ.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Штрафануть их на до на всю катушку , чтобы надолго запомнили.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Меня удивляют такие люди.Всё думают ,что их не коснётся такая участь,поверьте каснётся рано или поздно,но каснётся. Бережёного бог бережёт.
Киклинка
Ответить Цитировать Нравится 0
Как в том фильме про Чапаева, кажется. "Брат помирает. Ухи просит." А мы рыбу не едим. Мы ухуЕЛИ уже.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Вроде взрослые мужики , а мозгов оказывается нет.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений