Новости города

Два жителя Московской области организовали в Челнах бизнес на незаконной миграции

06 Декабря 2018 0 комментариев Нравится 3

В Набережных Челнах оглашен приговор двум жителям Московской области Сергею Чубову и Павлу Молокову, которые были признаны виновными в организации незаконной миграции, пишут «Вести КАМАЗа».

По версии следствия, предприимчивые москвичи в период с октября 2015 года по декабрь 2016 года организовали незаконное пребывание в Набережные Челны иностранных граждан из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Китая и Турции, получая за свои услуги деньги. В ходе следствия к уголовной ответственности были привлечены 14 сотрудников лицензированных организаций из 5 регионов РФ, которые обвинялись в организации незаконной миграции и в приобретении и сбыте официальных документов.
Двое из обвиняемых свою вину полностью признали и заключили досудебное соглашение. В итоге сегодня по приговору Набережночелнинского городского суда Чубов получил 2 года и 4 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, а Молоков – 2 года и 1 месяц лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений