Новости города

Челнинского КВНщика покажут по Первому каналу

25 Января 2019 0 комментариев Нравится 2

По итогам фестиваля КВН в Сочи определились команды, которые будут играть в Высшей лиге КВН сезона 2019 года, пишут «Вести КАМАЗа».

Напомним, что на сочинский фестиваль поехали четыре команды КВН из Набережных Челнов: «Бим Бам Бом» из Набережночелнинского института КФУ, «Те 100 татаров», «Шкаф» и «Марат» из НГПУ. По итогам просмотров только первая команда смогла получить повышенный рейтинг.

В высшую лигу КВН вышли 20 команд, среди которых одна из Татарстана - «Сборная Татнефти» из Альметьевска. В ее составе играют бывший участник челнинской команды «Сборная татарской лиги» Рафаэль Насыйбуллин, а также редактор лиги КВН «КАМА» Максим Яценко.

фото.jpg

Кроме «Сборная Татнефти» в телевизионной лиге сыграют: «Актёры» из Санкт-Петербурга, «Громокошки» из Липецка, «Город снов» из Элисты, Сборная Великобритании из Лондона, «Наполеон Динамит» из Тюменской области, «Умные люди» из Рязани, Сборная Коргалжино из Астаны, «Селивановы» из Ульяновска, «Михаил Дудиков» из Ставрополя, Сборная Газпром нефти, «Волжане» из Самары, «Борцы» из Сургута, «Так-то» из Красноярска, «Такая история» из Орла, «Будем дружить семьями» из Москвы, Сборная Снежногорска, «Планета Сочи» и «НАТЕ», станица Брюховецкая.

Фото: Студпроф.рф, Рафаэль Насыйбуллин.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений