Новости города

Челнинка рассказала за что на «Доме-2» платят деньги

28 Января 2019 5 комментариев Нравится 6

18-летняя жительница Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова, которая пришла в телепроект «Дом-2» осенью прошлого года, на днях покинула шоу, пишут «Вести КАМАЗа».

За время нахождения на телестройке челнинка ничем примечательным не отметилась. Произошло лишь два нелепых случая - возможная беременностьот одного из участников и травма глаза
На своей страничке в соцсети Валерия продолжает общаться с поклонниками телешоу и отвечать на их вопросы:
«На «Дом-2» возвращаться не собираюсь и об уходе не жалею, - пишет Хуснутдинова. Не отрицаю, возможно я захочу вернуться туда, но в ближайшие 1,5 года мне есть чем заняться за периметром. Не жалею об уходе, потому что, как оказалось, этот уход был нужен для того, чтобы открыть свои глазоньки на реальность, которая отличалась от моего ожидания. Не отправили ли меня за ворота с одной тысячью рублей, как Леночку? Нет, я не выёживалась, как некоторые. На жизнь не жаловалась, проект не крыла. Платить - платят. Но не зарплату, а рекламные деньги, которые мы отрабатываем в своих социальных сетях и на эфирах».


Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Реклама одноглазой, пьющей потаскушки! Так держать! Глазоньки она раскрыла!!!  :D  :D  :D  и в каком месте, её глазоньки, раскрытые!? :D  :D  :D
Не смотрел, но осуждаю
Ответить Цитировать Нравится 0
Вот кто же так пишет статьи?! Ведь практически без вариантов читается, что травма глаза и возможная беременность произошли одновременно!
Все вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Да, уж! Самовлюблённые шлюхи!  ;)
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ни каждый сможет перед камерами тра@ся.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
две ебанашки
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений