Новости города

«Каша из фекалий и рябины»: челнинка жалуется на деревья перед домом

31 Января 2019 9 комментариев Нравится 6

Челнинка считает, что в густой каше из фекалий птиц и плодов рябины на пешеходной дорожке перед домом 56/21 виноваты деревья, пишут «Вести КАМАЗа».

Жительница дома 56/21 Роза С. рассказала о неприятной картине, которую она наблюдает изо дня в день перед своими окнами, в заявке на портале «Народный контроль». 

2631968-4-phpSSuPjT.jpg

«Во дворе первого подъезда растут рябины. С момента появления плодов на дереве, стало невозможно пройти по пешеходной дорожке. Птицы, поедая плоды, гадят во всем дворе. На земле образуется густая каша из рябины и фекалий птиц», - написала она.

2631968-1-phpwGixK3.jpg

Женщина просит вырубить деревья и посадить на их место другие. Вот только какие должны расти по её мнению, она не указала. Тем не менее, исполком принял заявку в работу.

 2631968-3-php9mzmNW.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Надо этой жительнице ампутировать её больной мозг и имплантировать новый, чтобы у неё больше не возникало таких мыслей...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Беседа с птицами и деревьями проведена. Птиц на территории не обнаружено, деревья обещали на следующий год не плодоносить.
Заявка выполнена  :D
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Жалобы такого вида пишут кому совсем нечем занятьс
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Постановляю: забетонировать весь район, вывести всю живность, во имя всея бабка а-ля дура-дурная
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Где-то эта женщина права, видеть эту картину ягоды на сером асфальте каждый день перед своими окнами не айс. Деревья посадить посадили а ухода за ними нет. Не делает горзеленхоз или другая организация санитарную обрезку деревьев во дворах. Зато  тротуары почищены, "спасибо" нашей прокуратуре, бдят за их состоянием, наверно занять больше не чем. Прямо не зима у нас, а не знаю какого время года. А  что бы еще не озадачить дворников, что бы листочки зеленые приклеивали на деревья? Зима должна быть зимой, а не другим временем года. Чистить конечно надо, но не до бетона или асфальта же. Смотришь дворники долбают этот снег, Зачем? Этим долблением они только разрушают верхний слой покрытия, а дальше трещины, вода, мороз. И все асфальт поплыл. Надо укладывать заново. Опять расход бюджетных денег и т.д.
Был бы снег на тротуаре, картина была бы совсем другая - Ягоды на снегу! Совсем другой коленкор.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Живите в тундре или пустыне. Пусто чистота. Фекалии только у мамонтов. А мамонты мертвые
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
А что жаловаться.... Лопату и метлу в руки и поскакала убирать у своего подъезда. А то "гундеть" все горазды, а как веник в руки взять то не дозовешься....  А весной ей не по нраву будет грязь от тающего снега и ручьи на дорогах, летом опять будут  орать "руби тополя", осенью руби все остальные деревья от них листьев гниющих много...
@
Ответить Цитировать Нравится 0
Мадам наверняка машину во дворе ставит, вот птицы ей и мешают.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Этим персионерам делать не чего по-ходу, взяла бы метлу и сделала бы доброе дело и польза была бы ей, ввиде физкультуры.Говорят от физикультуры мозг начинает работать.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений