Новости города

БСМП получила международный рейтинг

08 Ноября 2018 3 комментария Нравится 6

Такой статус имеют лишь четыре больницы России.

На основании трехлетнего анализа деятельности больницы, а также по результатам проведенного с 3 по 7 сентября 2018 года аудита, решением Объединенной международной комиссии Joint Commission International’s (JCI) Больнице скорой медицинской помощи Набережных Челнов присвоен статус аккредитации JCI.

Во время аудита изучалась вся деятельность больницы: лечебно-диагностические процессы; административная деятельность; материально-техническая база; безопасность зданий и архитектурных сооружений; пожарная безопасность. 

Особое внимание уделялось экспертизе профессиональной пригодности и квалификации врачей, среднего медицинского персонала путем проверок дипломов и сертификатов через учебные заведения, путем опроса и демонстрации практических навыков и теоретических знаний. Опрашивался каждый медицинский работник, от главного врача до младшего медицинского персонала и пациентов. 

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поздравил сегодня главного врача БСМП Марата Мухамадеева и подчеркнул, что статус JCI в России имеют лишь четыре медицинских учреждения, три из которых коммерческие, и только Больница скорой медицинской помощи является государственной. «Без преувеличения можно констатировать, что БСМП - это не только одна из лучших клиник Российской Федерации, но и мира», - сказал глава города.

«В этом году в БСМП устроилось на работу 10 докторов, еще 2 находятся в процессе трудоустройства. Все они получили грантовую поддержку в размере 500 тысяч рублей от республиканских властей и еще 100 тысяч рублей от города в лице мэра на приобретение жилья в Набережных Челнах», - сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью города.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Нас от этого лечить бесплатно лучше не будут , как был бардак так и остался.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Все они получили грантовую поддержку в размере 500 тысяч рублей от республиканских властей и еще 100 тысяч рублей от города в лице мэра на приобретение жилья в Набережных Челнах», - сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью города. И с нас ещё будут драть в три шкуры.
Прохожий
Ответить Цитировать Нравится 0
Ok. А как будут развивать поликлиники?
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений