Новости города

71-летнюю челнинку, покупавшую БАДы, обманули на 270 тысяч рублей

11 Февраля 2019 9 комментариев Нравится 3

В минувшую субботу в полицию за помощью обратилась 71-летняя  жительница Набережных Челнов, которую по телефону обманули мошенники, пишут «Вести КАМАЗа».

Пенсионерка поведала стражам правопорядка, что в период с 29 января по 8 февраля ей звонили неизвестные и утверждали, что женщине полагаются компенсационные выплаты за биологически активные добавки, которые она ранее покупала. Мол, препараты оказались некачественными и теперь ей назначена компенсационная выплата. А чтобы получить деньги, уверяли аферисты, пенсионерке нужно уплатить налог. В итоге доверчивая пенсионерка перевела мошенникам около 270 тысяч рублей. Денег она не дождалась, а телефоны «доброжелателей» перестали отвечать. Только тогда она поняла, что ее обманули.
Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сотрудниками полиции уже установлено, что абонентские номера преступников были зарегистрированы в Москве. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Хорошо пенсионеры живут.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest пишет:
Хорошо пенсионеры живут.
Кстати, да. Давно заметил, что родители своим повзрослевшим детям деньгами помогают. Откуда?!!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Дважды развели тетку. Сначала с БАДами, а потом и  скопенсацией
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
СТАРИКИ УМЕЮТ КОПИТЬ
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Мне постоянно мама пенсионер подкидывает деньжат, особенно в трудные кризисные периоды
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
вот закидайте меня тапками, но не жалко! сколько об этом говорят, сколько пишут, дети предупреждают! но нет! мы пожили, мы знаем! а потом нас обманули! да они сами дают повод для такого обмана! спрос рождает предложение! покуда  есть на свете дураки... помните? еще в детской сказке про Буратино пели! вот таких лохов и разводят! во все пирамиды лезут, бады покупают, лечение по телефону, гадалки, экстрасенсы! ну идиоты же совсем! с тупыми советами в жизнь других лезть это мы тут как тут! а вот в наше время! и тому подобное! а мозгами раскинуть, что лохотрон, никак! вечно жить хотят, маклауды, елки палки!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Просто они жили в советское время, а там друг другу верили и квартиры ни когда не закрывали, особенно в деревнях.Вот и попадаются. Мошенники на месте не стоят по всякому извращаются и не заметишь где подвох.
Guest55
Ответить Цитировать Нравится 0
И жалко бабушку и обидно, ну почему так легко и просто нелюди зарабатывают деньги. Так хочется легких денег и много, но к сожалению не могу найти способ срубить бабла просто так. Может у меня с головой что то не ладно?  
Guest 22
Ответить Цитировать Нравится 0
Не будете до ста лет блистать здоровьем и якобы умом, здоровье серьезная штука, когда тебе 30 понять это сложно, а потом уже ничто и никто  тебе не поможет. Посмотрите в свое очень недалекое будущее: лечить  вас и учить ваших выродков никто не будет. Кидать тапками это очень круто, по современному, а хоть что то сделать чтобы людям помочь это слабо, это мы не умеем и не желаем. Держитесь, вам 70 летним будет здорово! Успехов , дорога в преисподнюю открыта....
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений