Новости города

Челнинцам 19 и 20 лет грозит до 20 лет лишения свободы

17 Декабря 2018 2 комментария Нравится 7

29 ноября сотрудники отдела наркоконтроля УМВД России по городу Набережные Челны на одной из остановок общественного транспорта задержали 19-летнего челнинца.

Оперативная информация подтвердилась - в ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены 44 свертка, в которых, как показала последующая экспертиза, находились синтетические наркотики PVP общей массой 60,79 грамма.
По имеющимся у наркополицейских сведениям, наркодилер несколько месяцев «работал» в городе, распространяя наркотики посредством тайников-закладок. В настоящий момоент устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности челнинца, а также каналы поставок наркотических средств в Челны.

Еще одного наркодилера задержали утром 20 ноября в поселке Красные Челны. У 20-летнего нигде неработающего челнинца в ходе обыска было обнаружено и изъято 31,66 грамма синтетического наркотика PVP.

В отношении обоих молодых людей возбуждены уголовные дела за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Челнинцам грозит срок от 10 до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков или владеете сведениями о содержании наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
И кем эти люди выйдут на свободу под 40 лет??? Никому не нужные и озлобленные
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Правильно делают, пусть по максимум дают, чтоб другим не повадно было.
Другое дело, если это могут подкинуть сами сотрудники или ещё кто-то. Но на это нужно железное доказательство. Я за пожизненное заключение. С принудительными работами. Чтоб хоть  что-то полезное делал  за решёткой , и не сидел на шее налогоплательщиков  
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений