Мировые новости

Житель Петербурга прыгнул в ледяную реку, чтобы спасти котят

06 Декабря 2017 2 комментария Нравится 3

За котятами в реку Карповку, не дожидаясь приезда спасателей, 5 декабря прыгнул житель Петербурга: по воде плыла коробка с новорожденными малышами. 

Смельчак сильно рисковал, прыгая в реку зимой: температура воды была близка к нулю, и почти в темноте.

«Через восемь минут мы на месте вытряхиваем из багажника веревки, я уже в обвязке со всем снаряжением. Прибегаем. Плавает пустая подтопленная коробка. На мосту уже стоит спасатель нашего отряда. Он рассказал, что друг заявительницы, не дожидаясь приезда спасателей, проплыл по Карповке, взял котят и его достали обратно с помощью провода. Что я хочу сказать? Нельзя увеличивать количество пострадавших. Ни при каких условиях. Неподготовленный человек в ледяной воде рисковал жизнью», – рассказывают в группе «КОШКИСПАС. Спасаем ваших любимцев. ПСО Экстремум».

6OD4iCfW9g8.jpg

Спасённые котята родились совсем недавно - у них даже не раскрылись глазки. Сейчас у котят есть новый дом и любящие хозяева. Кто хотел таким жестоким образом утопить животных - неизвестно.

Фото: соц.сети.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Герой, ленинградский характер, не смог пройти мимо жестокости, тем более при своей спутнице.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В жизни всегда можно найти место для подвига, пусть даже ценой собственной жизни... Ну котят уж тоже жалко, они тоже хотят жить...
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений