Мировые новости

Ради кого Петросян разводится с женой

07 Августа 2018 3 комментария Нравится 6

Вчера, 6 августа 2018 года, в суде состоялось рассмотрение иска Елены Степаненко о разделе совместно нажитого имущества к бывшему мужу Евгению Петросяну. 

Артисты в суд не явились, прислав своих юристов. От лица Петросяна выступил адвокат Сергей Жорин, Степаненко в суде преставляла Елена Забралова, работавшая прежде с президентом страны Владимиром Путиным. По словам юриста Петросяна, Сергея Жорина, пара уже 15 лет не живет как муж и жена, официально оставаясь супругами.

03092524.869194.9193.jpg

Информация о разводе пары юмористов появилась 3 августа: Елена Степаненко подала в суд заявление о разделе имущества, в котором потребовала 80% нажитого имущества. Звезды эстрады, по разным оценкам, нажили около 1,5 млрд рублей, в том числе 10 квартир.

Считается, что толчком к разводу стали отношения Евгения Петросяна и его помощницы, 29-летней Татьяны Брухуновой. Что известно о девушке, которая, возможно, стала причиной разрыва самой популярной пары юмористов на российской эстраде?

Tatjana-Bruhunova-02.jpg

Девушка родилась в 1989 году в Туле, в 2008 году перебралась в Москву, где окончила Московский государственный университет культуры и искусств и получила специальность «арт-директор». Практику Татьяна проходила в Театре эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна. Там способная девушка обратила на себя внимание мэтра отечественного юмора и Евгений Ваганович предложил ей постоянную работу. Позже девушка заняла пост директора Театра эстрадных миниатюр.

Tatjana-Bruhunova-04.jpg

Сообщается, что ради молодой подруги Евгений Ваганович стал завсегдатаем спортзала и демонстрирует тягу к омолаживающим процедурам.

фото: http://stuki-druki.com

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
;) женек так держать!!!
когда еще с удовольствием потратишь 120 лямов бакинских
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Елена Степаненко подала в суд заявление о разделе имущества, в котором потребовала 80% нажитого имущества.
А какого лешего столько?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
такого лешеголо) читай написано 15 лет не исполнял супружеский долг, вот и накопились долги)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений