Мировые новости

Под Волгоградом пара закопала приемного сына и похитила похожего мальчика, чтобы выдать его за погибшего

11 Августа 2017 0 комментариев Нравится 4

Пара из хутора Ярской Волгоградской области: 48-летний местный житель и его 47-летняя супруга воспитывали четверых приемных несовершеннолетних детей.

В сентябре 2016 года один из детей, четырехлетний Егор, зашёл на кухню и опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Увидев на ногах ребёнка ожоги, обвиняемая не стала обращаться к медикам и лечила его сама. Мальчик скончался. Когда 27 сентября 2016 года женщина обнаружила, что Егор мертв, она закопала ребенка на заднем дворе дома, а детям и мужу сообщила, что мальчик пропал, и скорее всего его похитила биологическая мать. Дети и супруг женщины вплоть до 8 мая 2017 года были уверены в том, что малыш пропал без вести после игры в песочнице. 

Чтобы скрыть отсутствие ребенка, на которого, кстати, продолжали поступать все выплаты, супруги решили похитить похожего ребенка. 7 мая 2017 года в парке города Морозовска Ростовской области они выхватили малолетнего мальчика из рук его бабушки, брызнув женщине в лицо из газового баллончика, и увезли к себе домой.

Для раскрытия этого особо тяжкого преступления следственно-оперативной группе понадобились ровно сутки – уже 8 мая 2017 года похищенный ребенок был передан родителям, а похитители задержаны. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений