Будни КАМАЗа

«Вести КАМАЗа» №39

07 Декабря 2018 1 комментарий Нравится 6

В очередном номере газета «Вести КАМАЗа» предлагает вниманию своих читателей социальные, политические и культурные новости из жизни «КАМАЗа», города и республики. Три основных темы этой недели:

Рулевые производства – так на «КАМАЗе» называют мастеров и бригадиров – отмечают свой профессиональный праздник. Они – опора начальников цехов, директоров заводов. В 2019 году «КАМАЗ» ждут новые проекты, новые экзамены, которые проверят его на прочность. Новый виток развития будет и у младших командиров производства, личным примером вдохновляющих работников на решение любых задач. «Мастерам – почёт».

Тема экономической безопасности «КАМАЗа» не теряет актуальности на протяжении всей полувековой истории компании, сопровождая и финансово успешные годы, и период, когда завод был на грани краха. Актуальна она и сейчас. Накануне Международного дня борьбы с коррупцией заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Ильдар Шамилов сделал акцент на том, что в данный момент можно считать наиболее опасными для предприятия внутренними рисками. Ему задали «Три вопроса о главном».

Если «Виртуозы Москвы» едут на юбилей в провинцию, то, наверное, не такая это и провинция, правда? Иначе как объяснить широкий дирижёрский жест прославленного маэстро Владимира Спивакова, специально прибывшего в Автоград, чтобы поздравить своего коллегу Игоря Лермана с 30-летием его камерного оркестра? Вечер 5 декабря в Органном зале – это «Культурный шок: о князе Эстергази, музыке и «КАМАЗе».

Полностью номер в pdf-версии можно прочесть здесь

Теги:

КАМАЗ

Комментарии

Оставить комментарий
varvar
Ответить Цитировать Нравится 0
Супер красотка))
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений