Будни КАМАЗа

«Вести КАМАЗа» №3

12 Февраля 2019 0 комментариев Нравится 4

В очередном номере газета «Вести КАМАЗа» предлагает вниманию своих читателей социальные, политические и культурные новости из жизни «КАМАЗа», города и республики. Три основных темы этой недели:

16 февраля – памятная дата в камазовской истории: 43 года назад с конвейера сошёл первый автомобиль. Одна из основных задач на 2019 год – вывести грузовики поколения К5 в серийное производство. На АвЗ не подкачали – собрали к знаменательному дню предсерийный автомобиль премиум-класса 54901. К созданию первенца приложили руку представители всех основных подразделений завода. Можно сказать: «Принимай, страна!».

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск с территории Афганистана. Камазовский Союз ветеранов афганской войны появился ещё в 1985-м, чтобы, помочь солдатам адаптироваться в мирной жизни, отстаивать их права, обрести твёрдую почву под ногами. О сегодняшнем дне организации рассказывает председатель Союза Сирин Салимгараев в публикации «Своих не бросаем». О доблести и отваге наших ребят нельзя забывать.

23-летняя москвичка Татьяна Хусяинова работает водителем самосвала КАМАЗ-65115 и перевозит сыпучие грузы. Глядя на миниатюрную девушку, сложно поверить, что «Дюймовочка и КАМАЗ» совместимы, и ей по силам мужское дело. Но Татьяне нравится такая работа, и она не собирается её менять. Говорит, что ничего сложного в такой работе нет, и с КАМАЗом может справиться любой, было бы желание.

Полностью номер в pdf-версии можно прочесть здесь

На фото: Диана Гарифова в проекте ZAVODчанки 

 

 

Теги:

КАМАЗ

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений