Будни КАМАЗа

«Вести КАМАЗа» №1

28 Января 2019 1 комментарий Нравится 2

В первом номере года газета «Вести КАМАЗа» предлагает вниманию своих читателей социальные, политические и культурные новости из жизни «КАМАЗа», города и республики. Три основных темы этой недели:

2019-й начался с победы на «Дакаре» лучших гонщиков и машин – нашего прославленного «КАМАЗ-мастера». «Золото» досталось экипажу Эдуарда Николаева, а «серебро» – экипажу Дмитрия Сотникова. Нашим спортсменам особенно важно было показать результат на стыке двух событий: 30-летия «КАМАЗ-мастера» и 50-летия «КАМАЗа». Подробности – в материалах «Злато-серебро» и «Гонка экстремальной сложности».

В цехе оригинальных деталей АвЗ завершены приёмочные испытания оборудования для изготовления трубок рулевого управления. Первые изделия были изготовлены для флагмана нового модельного ряда – КАМАЗа-54901. Новый трубогиб нужен, «Чтобы не наследовать недуги» своих предшественников. Новая установка возьмёт на себя пятую часть полуторатысячного ассортимента.

Новогодние каникулы плюс корпоративный отпуск – почти месяц отдыха был в распоряжении камазовцев. Каждый может найти плюсы в зимнем отдыхе: можно отправиться за новыми впечатлениями в дальние страны, встать, наконец, на коньки или лыжи или вплотную заняться здоровьем. Сколько людей, столько и способов провести зиму весело и с пользой. Несколько идей, которыми поделились камазовцы, в материале «Отпуск со снегом и без».

Полностью номер в формате pdf можно прочесть здесь.

На фото: участница проекта ZAVODчанки Ландыш Кашбиева


Теги:

КАМАЗ

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ландыш, ты супер
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений