Будни КАМАЗа

Школа моделей

24 Октября 2016 0 комментариев Нравится 0

Во всероссийском конкурсе 3D-моделирования инженеры-конструкторы «НЕФАЗа», дочернего предприятия "КАМАЗа", Марат Исламгалиев и Булат Фазылянов заняли третье место в номинации «Молодой профессионал». Булат пришел на предприятие в прошлом году, после института.

Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования в этом году проводился в 14 раз, в нем приняли участие 50 предприятий и организаций из России, Белоруссии и Молдавской Республики.

Нефазовцы представили проект модели прицепа-цистерны термоизолированной объемом 10 м3 для перевозки пищевых продуктов в категории «Проекты от 1000 до 4999 деталей в сборке» направления «Машиностроение». Как рассказывает руководитель проекта Марат Исламгалиев, разработкой этой модели он занимался по плану научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2016 год. Марат Фирдависович помог в трехмерном проектировании молодому инженеру-конструктору Булату Фазылянову, поступившему на НЕФАЗ после окончания Уфимского государственного авиационного технического университета в прошлом году. За победу «НЕФАЗ» наградили  сертификатом на 80 000 рублей, на которые планируется купить новое программное обеспечение системы трехмерного моделирования. 

Модель-победитель:

14.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений