Будни КАМАЗа

Пропавший камазовец Лев Бушуев до сих пор не найден

05 Декабря 2018 0 комментариев Нравится 5

В Ямало-Ненецком автономном округе продолжаются поиски пропавшего на Полярном Урале камазовца, инженера Льва Бушуева.
Как сообщали «Вести КАМАЗа», 64-летний Лев Бушуев должен был выехать 3 ноября из Набережных Челнов в одиночный поход в Ямало-Ненецкий автономный округ и бесследно пропал. Вернуться домой путешественник должен был 16 ноября, но до сих пор о нем нет никаких известий. 
Лев Бушуев – камазовец, ведущий инженер-конструктор КО специального оборудования и электрогидропневмосистем НП ТЦ «КАМАЗа». Известный турист часто ходит в одиночные походы. На этот раз его маршрут лежал из Набережных Челнов через Княжпогост (Коми) мимо Воркуты до Харпа (ЯНАО) в Приуральские горы и обратно. Должен был выйти на маршрут 4 ноября, был куплен обратный билет со станции Харп на 16 ноября
В поселке Харп сразу же были размещены ориентировки. «В больницу не обращался. Участковые отрабатывают заявку. На станции нет камер. В гостинице не ночевал», - сообщили из места назначения туриста. Позже нашли попутчиков челнинца. Полиция установила людей, которые в поезде сидели рядом с его местом. Нашли попутчицу Льва Семеновича, которая подтвердила, что камазовец ехал в нормальном состоянии, не больным.
Предполагается, что до Харпа Лев Бушуев так и не добрался. «В настоящее время о месте его нахождения ничего не известно. На сегодняшний день результатов нет. Продолжаются дальнейшие поисковые работы по предполагаемому маршруту следования пропавшего гражданина в Приуральском районе», — сообщает ГКУ «Ямалспас».
Кстати, поиски могут быть довольна опасными: на днях жители района провалились под лед на снегоходе. О ЧП в Ямальском районе, сообщила пресс-служба «Ямалспаса». На снегоходе с санями передвигались четыре человека. Трое пострадавших найдены и доставлены в поселок Яр-Сале. Четвертый, со слов пострадавших,  утонул. 

Напомним, Лев Бушуев выехал из Набережных Челнов с намерением совершить поход по маршруту Республика Татарстан – Республика Коми – ЯНАО. Последний раз Бушуев выходил на связь 3 ноября. С тех пор о его местоположении ничего не известно. При себе мужчина имел туристский рюкзак и лыжи. Его приметы: рост 178 см, телосложение среднее, волосы седые, глаза зеленые. Во что был одет путешественник – неизвестно. 


Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений