Будни КАМАЗа

Хищения на «КАМАЗе»: привлечены к ответственности начальник цеха, его заместитель и 14 работников

07 Августа 2017 1 комментарий Нравится 6

Подразделения «КАМАЗа» проверили после задержания автомобиля с похищенными запчастями.

Как сообщалось ранее, на «КАМАЗе» была раскрыта преступная группа, которая вывозила с территории автопроизводства комплектующие и продавала похищенное на вторичном рынке по ценам значительно ниже прейскуранта «КАМАЗа». Было возбуждено уголовное дело по п.«б», ч.4, ст.158 УК РФ (кража чужого имущества в особо крупном размере).

123244.jpg

Специалисты Блока безопасности совместно с центральной бухгалтерией провели комплексную проверку. На совещании первого заместителя генерального директора «КАМАЗа» Юрия Герасимова в присутствии первых руководителей  блоков безопасности, закупок, финансов, Центральной бухгалтерии, а также  первых руководителей АВЗ, ЛЦ и Центра закупок выявленные нарушения обсудили.

По результатам совещания решено усилить контроль выдачи и списания материально-производственных запасов со складов в цеха, повысить эффективность использования грузового автотранспорта ЛЦ, внедрить в действующую систему GPS мониторинга контроль движения автотранспорта согласно установленного маршрута.

По результатам проверки привлечены к дисциплинарной ответственности 14 работников, начальник цеха и его заместитель, а также два водителя  уволены.

*использование информации возможно только с использованием активной ссылки на эту публикацию

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
"согласно установленному маршруту"
Авторы, огорчаете. Эх.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений