Будни КАМАЗа

КАМАЗы для Тюмени

30 Декабря 2016 0 комментариев Нравится 0

Крупная компания из Тюмени, специализирующаяся на строительстве и доставке грузов, приобрела 37 новых КАМАЗов.

Компания воспользовалась совместным предложением АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ», чтобы пополнить свой автопарк 37 новыми автомобилями КАМАЗ-6520-43. Поставщиком автотехники в сделке выступили сразу три официальных дилера-участника программы: ООО «Темир-Текс», ООО «АтлантАвто», ООО «РБА-Екатеринбург». Выгодное финансовое предложение для клиента сформировалось за счёт субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники.

Отметим, что направление финансового сервиса в деятельности ПАО «КАМАЗ» продолжает демонстрировать высокий спрос среди потребителей автотехники КАМАЗ. По данным Департамента финансов компании, среди потребителей наиболее востребована программа с лизинговыми компаниями-партнёрами, позволяющая приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг на специальных финансовых условиях.

Подробная информация по условиям совместных финансовых программ размещена на официальном сайте «КАМАЗа» в разделе «Покупка и сервис»: с программой кредитования клиентов можно ознакомиться здесь, с программой лизинга с партнёрами тут. Также можно обратиться к официальным дилерам и к специалистам филиалов компаний-партнёров.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений